Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[综合资料] 一次性通过07年考试,总结经验以供大家参考哦

偶法很法规146,导则标准108,技术方法108,案例分析79.
四门课分数并不太高,但我也想总结一下经验供大家参考。本人未从事环评工作,专业是给水排水工程,考环评纯属觉得好玩。
我觉得我最重要的成功之处是将教材上的内容复习比较透,前三门偶至少复习了三到四遍,每门课相应做了一本习题册。每道题都仔细做过,包括计算也是亲自动手做的。书上的每一个考点都对应考纲复习的。虽然有答案参考,但我觉得只有自己动手亲自算一算,做一做才有印象,光看答案解释似乎并不可靠哦。
说到第四门案例分析,我考得并不成功,本人觉得教材太厚,让人一看就没信心。我都是通过做案例分析的题目一步一步掌握其中要点。纯粹是通过做题来复习的。所以相对来说,复习的得基础比较薄弱,所以取得成绩也不是很好。
祝大家都能顺利通过考试!
有愿意交流者,可加我QQ53056551
我也是准备明年一次就报考四科,你的经验值得借荐
好的,谢谢
希望其他通过的同志也来介绍一下经验
今年的通过率是多少呀?
教材至少要看三遍!案例不要费很大功夫!
案例71,对自己没信心,2个小时后交卷,郁闷死!
谢谢楼主了!我㖱的QQ与你交流!
希望其他通过的同志也来介绍一下经验
看书,就是很多东西还不是很理解,到这里看看,大家发的贴,希望大家多多帮助!
哪有这么多时间看啊,要工作呢!
顶一下,我已经开始复习了,要不一门都过不了,岂不难受
具体怎么复习呀?就是先拿教材看吗?