Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 至尊丶倾城

[备考] 备战2019,立贴督促自己

楼主 我们加个微信 相互督促呀,不怎么上网

至尊丶倾城 发表于 2019-3-7 08:36
第二十天,二十一天,总是忘记记录,技术方法基本看完,题目大致通一遍

你这都快复习完了啊,我基本还没有开始呢。今天报了名

Marvin 发表于 2019-3-7 10:36
你这都快复习完了啊,我基本还没有开始呢。今天报了名

是时候开始了,今年变动多,提早下手,很多东西都是记了忘,忘了记忆,最后加深印象,只复习一遍考试容易看题忘

Marvin 发表于 2019-3-7 10:35
楼主 我们加个微信 相互督促呀,不怎么上网

可以,私信发我,互相学习

链接:https://pan.baidu.com/s/1BlRiWtJlIGhGRGOg5G7fHQ
提取码:32zy
楼主买的资料里面有培训机构自己编的题目还有历年真题,但是我感觉自己编的题目有点难,大家有兴趣可以下载下来看看。

进度还是不错的,就是时间太紧了。三个月,要把大部分精力时间放在技术方法和案例上,这两门是重点。

我是先过技术方法和案例,然后过法律和导则。

要是能保证学习时间和提高效率,那就要争取一年四门都过

案例分析第一弹,工程分析部分,但是课程昨晚没有看完,视频有点长,4个小时,准备今天继续。

又一个老虎 发表于 2019-3-7 20:22
要是能保证学习时间和提高效率,那就要争取一年四门都过

难以保证呢,干环评的哪有什么保证时间,如果都有时间去学习,不加班、不熬夜,正常上下班,我想这一行的相当一部分人都可以考过,而不会发生外行人过的多这种怪现象。

周末有事回老家了

与楼主同感,感同身受!

大家有没有案例好的复习方法呢,目前有点迷茫,培训机构的视频太长了,来不及看完,感觉不是很适合自己

看了去年的真题,感觉生态类没有头绪,或许应该着重看