Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: envir

[要闻] 海水进疆与炸喜马拉雅山无异

一笑而过。天朝没有干不成的事。淡定

中国有这么多的天才专家,真是我辈之大幸啊!!!看看前景-改善西部地区的生态环境,多么的冠冕堂皇!!!

直接把专家接回来好好“论证”一把!各位知道我的意思吧?呵呵

重来就是少数几个人或者少数一些人的决定就是我们大家的决定了

我去HIS MOTHER'S一吨水8元 有脑子么 就不算距离 1500海拔 要做多少工 你要用什么解决功率 渗透膜原理要能跟地心引力较劲 永动机早普及了 我就想起建国初期 老毛要黄河水清那个工程 都没这个好高骛远 不懂就不要搞七搞八 人民么 你别扰民 大家就能越活越好了 此所谓无为之治也 妄动干戈的 最后的结果都是劳民伤财 经济效益???真没脑子

我也看了关于渤海的水引入内蒙及新疆的报道,总觉得不现实、不可靠。我们国家是西高东低,得要多少泵才可以提升到相应的高度,得花多少钱!。另外我认为海水入蒙入新,一定要进行生态安全评估,否则会带来不可逆的生态影响。

简直是不把人民的纳税钱当钱用,我看有那闲钱,还不如去占领潘多拉星球算了。

莫非是咱们这些小罗罗都看不到专家那么远吗?为什么他们的决定总是对的呢?

这个世界已经疯了

呵呵,现在做事的没有权,不做事的可以掌握很多的命啊!

两个字“强大”....

现在当官的腐败都懒得思考问题了,直接都用屁股思考的

回复 11# 鹤无声

不需要问,因为在他们的眼里,他们的水平是最高的。。。  

至于调水的成本问题,杨开林说,海水的淡化目前在中国不存在技术“瓶颈”,工程实施中可以用不被海水腐蚀的玻璃钢管。按照8米口径玻璃钢管计算,输入到新疆每吨水的价格为8元左右。

象前面这段原话,如果真要调水,也应该先淡化再调,对于管道成本及环境风险都要小得多啊。。。。这杨某人,竟然还这样说用不被海水腐蚀的玻璃钢管。。。。这是国家的大事情。。。与我们单位院长拍脑袋的那些想法都一个样。。。我之前还以为只是我们院长有此脑袋,现在看来,都是从他们这些高层人士那里学到的啊。。。。这叫言传身教。。。。。。。。。。悲哀