Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 大兵

[原创] 环评考试一次通过学习经验与体会

明天就要考试了,有点紧张。
你的学习方法确实好,我考完了,法律和导则好容易呀,方法法也容易,就是案例没准。
这个复习方法没几个人吃的消的吧
......楼主真牛,不过有一套自己习惯的复习方法很重要

案例肯定过不了,没选题了
原帖由 xbwu2003 于 2007-8-13 11:32 发表
我是第一次参加环评考试,没做过环评报告,今年考试一次通过。成绩是:法律法规 166,导则与标准 113,技术方法 112, 案例 83。去年暑假开始备考,找到了去年的考试教材,在环评爱好者网上下了一些试题,法律法规, ...

我复习时间快一年了,我怎么就没有楼主这样的心得!
楼主,你报名的时候用什么单位的证明啊?我给你发短消息了
厉害厉害厉害~~

今年考题不是很难!

但是我考的不好,案例肯定不过啦
成绩就要出来了,我是过不了,好好找资料学习,明年再考。
案例没选题,只有66呀

回复 1# 的帖子

真羡慕你,这么轻松过关
楼主厉害,佩服啊
学习就应该这么学,不是你每天都捧着书本看就行,方法很重要!要善于总结,做到心中有数!理论指导实践,但不能代替实践,但愿我自己  能说,也能做:)
哈哈 我一个朋友也是过了后两门,挂了法律和另一门,现在挂法律已不是什么稀罕事,逐渐成为一种流行