Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: woshilihuifen

[交流] 员工不断辞职有啥高招来减少?

不说别的就我现在的公司,来的时候我的条件都答应了,等来了以后全都变了,我现在要离职,不好意思,必须等招到人才能走

钱少事多离家远,位低权轻责任重。
回复 支持 1 反对 0

路边小野草 发表于 2019-5-31 15:08
不说别的就我现在的公司,来的时候我的条件都答应了,等来了以后全都变了,我现在要离职,不好意思,必须等 ...

那招不到人,你就不能离职了?

我一个初学者已经坚持做这个行业2年了,现在工资只有3300元每月,什么保险都没有,想离职。关键是没人带,到现在写个报告表连大气预测软件都还用不利索,我是真有点坚持不住了,毕竟现实很重要,完全看不到希望,心灰意冷的人锕。。。

鼎华环保 发表于 2019-6-1 17:04
我一个初学者已经坚持做这个行业2年了,现在工资只有3300元每月,什么保险都没有,想离职。关键是没人带, ...

哪里的人,工资这么少

woshilihuifen 发表于 2019-5-31 23:09
那招不到人,你就不能离职了?

能不能离职不知道,说是已经招了,要我等那个人到岗后再开始交接

woshilihuifen 发表于 2019-6-1 23:45
哪里的人,工资这么少

石家庄的0000

钱少事多离家远,位低权轻责任重

学习成长的环境,未来的展望,公司人文关怀,与下属的沟通,承诺的是否兑现。。。当然,员工的心态也很重要,一点不满就辞职的也不在少数。
我觉得如果一个公司个别员工辞职很正常,如果辞职成了常态,老板有必要要反省下。

环评这一行,有时候是真憋屈啊,业主不理解,领导不理解,公司不替员工承担,难受

晴栀菀歌 发表于 2019-6-3 15:38
环评这一行,有时候是真憋屈啊,业主不理解,领导不理解,公司不替员工承担,难受

压力是有些大   被熊来熊去的  永选背着锅  觉得委屈自己解决建设单位永选嫌你做的慢 (你们不是全包了吗,按照能通过那么写,报告写的怎么样了,明天能报上去吗)
领导永选嫌你下班早不加班   做的慢  (此处省略)
专家永选嫌你做的报告有问题不全面  (你再完善一下……,进一步分析分析……)
环保局永选嫌你……   感觉环保局最近好多了
回复 支持 1 反对 0

事情看起来轻就动动键盘,但是烦琐事情一大堆。没事就让加班,加班还美名其曰说是多劳多得,为自己工作。一件事情还没收尾就来第二件,然后还要说我写得慢。一年365天,天天都算工作日。。。但一毛钱加班费没有
费脑子都搞得我秃顶了
好不容易放个假,老板让我周六周日大清早出来团建,我团建你大爷,爸爸我只想睡觉
一天到晚不保证员工福利,一天到晚还要求让员工为公司着想,我都吃不饱了,还想你个鬼

辞职不就两件事   1钱少了  2钱少了 还干的不开心

评分

wangxiao2879 + 2 + 20 + 20 小华好像干的不开心了

不知道别的单位啥情况,我们单位主要老板太二

多给钱多鼓励以诚相待

qghao00099 发表于 2019-6-4 08:56
压力是有些大   被熊来熊去的  永选背着锅  觉得委屈自己解决建设单位永选嫌你做的慢 (你们不是全包了吗 ...

因为是审批局审批了吗