Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 吐吐槽,唠唠嗑,顺带调个查

日常发帖,吐吐槽,唠唠嗑
今天我们来说些啥类,哈哈,说点囧事吧
三天前,从早上到下午四点,猛然间发现,我靠,上衣很有型,边边和接头全在外面,或许你以为这是一个潮流,但是其实是我把上衣内外反穿了
两天前,干了一天的活,中午吃饭时把文档保存了一下,下午到了五六点吧,想用快捷键Ctrl+E来实现居中,一不小心摁成了Ctrl+W,然后提示了一个啥是啊否的,心里想着居中有什么要选择是否的么,果断选择了否,然后...文档未保存关闭,一下午工白做了,一查才知道,Ctrl+W是关闭文档功能,我那个内心啊...真的是无法用言语来表达这个快捷功能的喜爱...

就在刚刚,想来茶社吐吐槽,结果吐到一半,突然毫无征兆的停电了,哈哈哈哈哈,我那个心好开心,因为我有没有保存,你说我为啥这么开心,因为我知道啊,突然停电的话,文档还有恢复功能啊,所以我不慌啊...

例行一个推广,欢迎大家有事没事点一点http://www.eiafans.com/forum.php ... 6479&fromuid=185855

另外再调查一下,你们一般的保存频率如何类,有没有像我一样,经常一天半天都不保存的啊!

单选投票, 共有 258 人参与投票
11.24% (29)
3.10% (8)
30.23% (78)
2.71% (7)
52.71% (136)
您所在的用户组没有投票权限

评分

jianghy + 5 神马都是浮云
墨水ICY + 20
君子一诺 + 5
Celyn繁花 + 1 + 20 神马都是浮云
安静地像个话唠 + 20

快开门,我来查水表了

貌似电脑有自动保存的,每十分钟

貌似电脑有自动保存的,每十分钟 所以只要不是自己点不保存,一般情况下没事

啥时候记得啥时候保存 。。。

评分

墨水ICY + 20

文档保存一次后,之后会自动保存的

下次再不小心的话,就直接拔插头,然后再恢复

有个坏毛病,写几句话就不由自主的保存一次。我这是被坑怕了,被坑的都养成习惯了

这么骚气?扣5个金币?

我告非,运气这么差劲?

评分

墨水ICY + 4 厉害了
冬晴 + 20 给你殊荣,就你有!

养成经常保存的习惯,不然后悔来不及

评分

环评666 + 2 + 20

见帖就回是一种美德!

还在为金币发愁吗,快来点一下领金币吧http://www.eiafans.com/?fromuid=120226

Ctrl+S随时保存了,再一个用WPS也有自动保存功能,突然停电啥的,损失不会太大

回帖是一种美德。