Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: xuesong13

诚聘环境咨询技术人员-中化集团中化环境沈阳化工研究院设计工程有限公司

这个单位要求比较高,貌似还要组织考试,水平一般的还是算了

解放军的天 发表于 2019-7-11 10:46
这个单位要求比较高,貌似还要组织考试,水平一般的还是算了

是要求比较高,投了简历从来没有信,还是自己太一般了。就是不知道要求高,工资高吗?

如果你愿意来国企   愿意来不一样的国企   愿意来有明确发展规划的国企  请选择我们

某事业单位,所在地生态环境质量优美,全年空气质量优良率达95%以上,在全国地级市环境质量排名前30位,辖区部分地区属于世界长寿之乡。现面向社会公开招聘环境科学与工程、化学以及化学工程相关专业的高层次人才,年薪20-35万(含五险一金),工作大部分时间自由,但要求具有博士学位,报名截止时间:2019年10月30日,有意向的朋友可联系QQ:503729340。
回复 支持 0 反对 1

某事业单位,所在地生态环境质量优美,全年空气质量优良率达95%以上,在全国地级市环境质量排名前30位,辖区部分地区属于世界长寿之乡。现面向社会公开招聘环境科学与工程、化学以及化学工程相关专业的高层次人才,年薪20-35万(含五险一金),工作大部分时间自由,但要求具有博士学位,报名截止时间:2019年10月30日,有意向的朋友可联系QQ:503729340。中介勿扰!

我有环评师证,但没有经验,可以吗

评分

xuesong13 + 2 多谢支持

xiayao501157 发表于 2019-7-11 13:22
是要求比较高,投了简历从来没有信,还是自己太一般了。就是不知道要求高,工资高吗?

工资一般哦

桃李不言  下自成蹊   我觉得 今非昔比    一般是啥样呢

各类球类比赛已开始  明天台球赛第一轮

这个项目还在进行中  下一个项目即将开始   加油吧