Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: wx_n7qC7saC

[原创] 2019年度最新收入调查

太难了。开始失去希望【心灰意冷期

我也是业内人士,一年能做这么多项目,我佩服你,你干了这么多项目还是以表为主吧,平均按1200一个算,12各表14000,8个书按10000一个共8万,合计项目提成10W+,加上工资,年收入预计有15W。如果是一成家立业,上有老下有小,每天醒来为房贷车贷车位贷捉急的人,是有点应付不过来,在下就是如此,我收入还没你高;如果是单身,不太大手大脚的话,还是挺宽裕的吧,哈哈

可怜的抱住自己

20个项目。。。。。。。。。。。。加油

现在蹭个金币都这么难

嘻嘻,两个也开心

羡慕呀,我才是真正入不敷出呀,在四线的城市,物价堪比一线,工资是四线的,花销是一线的

cs931027 发表于 2019-8-15 08:55
开源节流。10个书就是10万呐

现在书很少了,一年3.4个就行了

给你个奶嘴 发表于 2019-8-16 08:32
20个项目。。。。。。。。。。。。加油

问题是难得出来啊,能拿20个项目的提成不错了

wx_S36ul9nK 发表于 2019-8-15 16:52
我也是业内人士,一年能做这么多项目,我佩服你,你干了这么多项目还是以表为主吧,平均按1200一个算,12各 ...

嗯,今年书接的少,只接了2个,1个都没完成,去年才完成3个,不容易呢,房贷、养小孩、各种人情往来、车子维护。只能坚持,还想找找其他的门路。

erkai 发表于 2019-8-15 16:07
提成哪有那么高啊!!

看来你在皮包公司,赶快学点东西,去个好平台吧,现在大环境下技术工作还是比体力工作薪酬高一点

Energy33 发表于 2019-8-16 17:08
羡慕呀,我才是真正入不敷出呀,在四线的城市,物价堪比一线,工资是四线的,花销是一线的

慢慢来吧,你这应该是初期?会越来越好

感觉在三四五六线就这个水平吧

哈哈,环评人士大都如此。
楼主其实还是相对不错的,今年过一半有多,2个半的书(有个遗留的,姑且算半),10个不到的表。稍微好一点的是,表提成高点,但不好的就是风险也在,业主不给钱,提成就没有。所以至今为止(3年左右未结的),报告表还有3W左右没拿到。哎,心疼自己一把...
现在都准备改行了,做不动环评,价格还低,哈哈哈哈哈哈哈.......
不知道啥时候能脱离苦海!