Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: s1104669970

[交流] 如果一块场地,被中央限制三年内不能建厂

报告里一般不是还要写原有污染问题吗?这块土地原来是干啥用的、为什么又空着了、原有污染及措施等等,如果不是想着躲避这个问题的话,三年不准建设包括文件都可以在这里提及

wx_lmB67YEL 发表于 2019-10-21 09:34
报告里一般不是还要写原有污染问题吗?这块土地原来是干啥用的、为什么又空着了、原有污染及措施等等,如果 ...

他也是7月份开始生产的,从被下令关停后到今年7月份之前这段时间内这块地都是没有任何生产活动的

wx_lmB67YEL 发表于 2019-10-21 09:34
报告里一般不是还要写原有污染问题吗?这块土地原来是干啥用的、为什么又空着了、原有污染及措施等等,如果 ...

原来是个造纸厂,然后污染好像是太大了,被人举报然后过来人把他关掉了,现在这个业主又祖了这个地方想在这里生产,但是签合同之前他没有说明这块地的情况

世纪末的工程师 发表于 2019-10-18 17:28
你这个头像很精髓,现在环保厅的按着你说找死,看看你怎么跑

那也是业主找死,咱们就是个写环评的,敢用这块地的人是他

北极熊th 发表于 2019-10-18 21:43
当初关停的原因是什么?

原来是个造纸厂,好像是被人投诉污染大然后被关停了

签合同之前都没说明这回事,后面他这个要测个大气特征因子苯乙烯要花几万块钱,他舍不得这个钱,然后不小心说漏嘴了,我就问了问情况,真的烦……

路过,学习一哈子

s1104669970 发表于 2019-10-21 09:46
签合同之前都没说明这回事,后面他这个要测个大气特征因子苯乙烯要花几万块钱,他舍不得这个钱,然后不小 ...

这是业主蓄意隐瞒,就算批不了,也没环评啥事呀,前提是别贸然上报

jerryjjrr 发表于 2019-10-21 14:18
这是业主蓄意隐瞒,就算批不了,也没环评啥事呀,前提是别贸然上报

了解,现在局势还不明了,咱做好自己的事就行了

不能建厂的地方  再建设也是后续麻烦   咨询管理部门意见  看需要哪些文件  或者去部长信箱函复下   

今天实在是倒霉 被扣了20个金币了  不让我回帖了。。。   

今天实在是倒霉 被扣了20个金币了  不让我回帖了。。。   苍天啊 大地啊 这是那个倒霉催的值班啊   求际遇一波金币雨!

今天实在是倒霉 被扣了20个金币了  不让我回帖了。。。   苍天啊 大地啊 这是那个倒霉催的值班啊   求际遇一波金币雨!速度速度!

今天实在是倒霉 被扣了20个金币了  不让我回帖了。。。   苍天啊 大地啊 这是那个倒霉催的值班啊   求际遇一波金币雨!速度金币雨来啊   

今天实在是倒霉 被扣了20个金币了  不让我回帖了。。。   苍天啊 大地啊 这是那个倒霉催的值班啊   求际遇一波金币雨!速度金币雨来啊