Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 天竺僧

[交流] 极度困惑中...大哥大姐帮我想想...

想起那会我刚做环评,和楼主遭遇差不多,不过坚持过来了,其实也没那么难!耐心研究,多和那边工程师请教,既然他们能做出来,咱们就能写出来!

楼主加油,这次挺过去下次应该就会好很多了.....

和领导多沟通,说明困难,多和工程师协商,让他给予指导和帮助

理个思路,多问多想,一点一点坚持,会完成的,加油!~

呵呵,很难啊。这要求也太高了。

楼主不要泄气,万事开头难,尽量去做就是了

做事情有时是需要压力来激发潜能的!要么你们领导觉得你有这个实力,就是你自己不觉得或者你平时给他的感觉就是比较松垮(如果这样,建议你跟牢这个老板,不懂可以请教他,因为他就是你的伯乐);要么就是他最近心情不爽,刚好你摊到他的火头上了(如果这样,过段时间就会恢复理智的;不过还是希望你能带着压力尽量把项目吃下,这样对自己也是磨练);要么就是他看你不顺眼了,找个由头让你自己去收拾行囊(如果这样,你就要好好检讨一下);要么…要么以上都是我的扯淡,呵呵

万事开头难~~~不过饭饭还是要吃的,身体是革命的本钱嘞!

唉...昨晚都没睡好,今天还迷迷糊糊的,看到有这么多人安慰鼓励我,还有37楼的兄弟给我分析这么详细....感激哇...不过...这个项目确实比较难写,是个工业废渣无害化利用的项目,工序比较多,而且完全陌生...今天早上起来,觉得也就这样,尽我能力写吧,能写出来最好,写不出来,就把自己能写的写出来,不确定的地方瞎编就是了...昨晚上我们那个还很年轻的工程师就是这么跟我说的...
还是感谢各位大哥大姐这么照顾我哈~~

不用监测啊?一个星期出来本子,有压力哦。

新人就是这样的,没有办法的

多加油,有问题多问问,可以找挑这个项目的人带你的

我刚进公司那会,遇到的情况和楼主差不多,那时一边忙毕业答辩,还要一边写报告。我们公司的工程师一项只改报告的,编写的工作都是我们下面的人来写,不知道楼主的公司是怎样的啊。对于老总让你写报告的事,你可以这样理解老总的意思,他要看的是你工作的态度,不管你有没有经验,你都尽你最大的可能去做,把初稿先写出来,实在不懂的,问问周围的同事或者像你认识的有经验的人请教,然后把初稿给工程师修改,让他负责把关。这是我的一点建议啊。

楼主加油吧,我们也经常被老板、业主催报告呢。。很正常,习惯就好了。
我们都努力吧~