Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 天竺僧

[交流] 极度困惑中...大哥大姐帮我想想...

回复 3# bspy

不怕我不懂,就怕你不懂,我不懂是正常的,你若也不懂,那我就没法写了。  

bspy“姐姐”好厉害,这话真顺溜,俺以后也借用说说。。。哈哈

回复  bspy

不怕我不懂,就怕你不懂,我不懂是正常的,你若也不懂,那我就没法写了。  

b ...
xiaoxu423 发表于 2010-11-24 16:19

这个,绝对不是“姐姐”,当然了,若你喜欢,你可以叫我前辈,或者叔叔。

看导则永远也学不会写报告,老总这样一逼,你就有动力去学做报告了!其实也是好事!

支持一下,楼主慢慢来

同情下哈
我也是刚做环评,来公司没几天,现在都闲着没给我事干

我现在也是这样,感觉很慢,要学的东西很多

回复 3# bspy

说得好,不怕我不懂,就怕你不懂,或者你懂而不说呀,我遇到好几个项目,建设方都说是专利,关键东西都不说,怎么解释都没用,后来气不过,瞎写一通,故意叫专家打回来,返给建设方,知道厉害了,乖乖的告诉我,哈哈,重写,完成,我累点,建设方也明白了道理,我值!

照猫画虎,加上自己的见解,才开始很多东西都是自己不断摸索的,这是一个过程,这个过程也是痛苦的,楼主挺住!

回复 47# bspy

版主真是辛苦了,又要做我们这群菜鸟的老师,又要疏导我们菜鸟的情绪,哎,不容易啊。多谢多谢。

我觉得这是你们领导在考验你,挺住、坚持~

坚持住,自当对自己的磨练!

万事开头难,多看环评爱好者论坛报告,多请教人,一定能行的,顶你!

都是这样被逼出来的。

这点苦难怕什么啊,想想第一个表就是技改的,那可是一周都没怎么睡觉呢!

可以看得出来,楼主是一个认真负责的人,万事开头难,良好的开端是成功的一半,这个任务对你来说确实可能比较困难,但对你说也是一个挑战,也是公司对你的一个考验,挺一挺过去了,就会是另外一种情况!当然作为一个新人,个人认为还是应鼓励为主,不应在言语上进行打压,便现在即然已经发生了,你也大可不必因
此而烦恼,抱怨解决不了任何问题,只会加重自己的烦恼!因为公司是追求经济效益的!你可以转变一下观念,坚持过去,相信自己!相信楼主一定会正确对待,战胜这一个小小困难!到时再回来向大家汇报一下,让大家为你高兴一下!