Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: Alei

[分享] 测试:从煎鸡蛋看你跳槽的原因?

我也选B答案,习惯问题!
选D。。。
我的选择是D,想知道是什么答案
首选A、其次B

回复 #1 Alei 的帖子

我选d,看看对不对。
原帖由 Alei 于 2006-11-17 11:47 发表
跳槽三问:要跳吗?往哪跳?怎么跳?

跳槽不仅仅是人在跳,更多的是“心跳”。

要跳吗?我的工作,我做主!骑驴找马不是秘密;

往哪跳?选对的,不选贵的!忌这山望着那山高;

怎么跳?想跳就跳 ...

以下内容跟帖回复才能看到
==============================

您本题的测试结果是:
  A.虽然你做事也很实在,但是由于你太过情绪化,造成业绩有起有落,很难维持在同一标准上,一旦你决定要离开公司,不管有没有失业的危机,或是有没有人挖墙角,你的心态就是“只要我想走,谁也留不住”,新的公司对你而言就意味着成功。
  B.做事踏实、稳当时你的优点,凡事你都会按部就班去做,而不想走一些捷径,这些也反映在你跳槽的指数上,你并不会主动的想要离开现在服务的企业,除非发生重大事件,或公司一直对你存在不满,不然你属于老死公司的那种类型,跳槽指数很低。
  C.你是一个八卦回收站,每次一听到关于公司的一些非议或者是负面新闻,你就会紧张兮兮,琢磨着是不是需要跳槽;给你的职场小建议是:老板还是比较喜欢那些稳定、忠诚度比较高的雇员,即使你有专业的技能,但依你这样朝三暮四的个性,没有哪个老板受得了!
  D.你对公司的气氛和环境看的尤为重要,对你而言只要是外表光鲜亮丽的公司,不管什么工作,只要让你觉得在那里上班很有面子,就会冲动的想跳槽去那里上班,所以想挖你墙角的,不妨让你看看公司的规模,再耍些嘴皮子,马上就可水到渠成。(门面不大的公司,就别想了。)

==============================

好像不太适合我!!!但我切实喜欢阴阳蛋。
呵呵,试试
当然是B了,不然就生了

回复 #1 Alei 的帖子

我选B,什么结果????
看过了,有点像
我选B-两面都煎熟。
当然是B了
选A、选A、选A、选A、我选A!!!
看看赛~~