Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: dingding0422

广州中绿招聘环评工程师

关闭 [复制链接]
各位朋友:
    由于公司业务量扩大,现急需环评人员,特将招聘条件更改如下:
    环境相关专业大专或以上学历,有一年左右环评报告表编制经验。
    欢迎有兴趣的朋友来投简历。

回复 17# 的帖子

您好,我是07年的环科本科毕业生,一直想做环评,大三时就跟随老师做过报告表,
有过两次环评实习也做过报告表,毕业由于没有上岗证很多单位不愿意要,希望
这次能有机会进入贵公司.我想贵公司人员流动大可能是由于对员工要求高甚至
说苛刻吧,不过这样的公司也比较能历练一个人.
    我觉得上岗证就是一签字负责的工具,考上岗证不难的.如果贵公司也觉得没
上岗证就劣于别人,那么我建议我自己先考证,所有费用我自己承担,只是请贵公司出个
证明,这样的话,请把我和其他有证的朋友放在同一天平上选择.
    可以吗?13606641266, yixiangren2005@yahoo.com.cn

本人是06年环境科学毕业生,现在从事环境监测方面的工作,本人环评上岗证,有意从事环评~
我的联系方式是:linyanzh@126.com
我对单位很有兴趣,一年环评经验,现在在广州,有机会的话可以面谈,QQ273871219,邮箱:fairy516518@163.com
事业单位当然不能和私人公司比,有时候自己干的人会更加努力。一个萝卜一个坑,愿打愿挨的事,有的同行说话也太尖刻了,你的观点只代表你自己,你不去,并不代表别人不会去
    我还没毕业,没有工作经验,但我觉得抱着这么苛刻,尖锐心态的人是无论如何不能做好环评的,这不仅仅是会不会编一份报告书的问题,是对环评的一份热爱和责任