Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 117190761

团队求职

关闭 [复制链接]
谢谢大家关心~ 新年了 ,祝大家新年快乐!
再来看看。

你们几个人预备怎么分配工作呢?按类别分还是按章节分?
如果是原单位4个骨干跳槽的话,那可不得了。
太强了!!!
关注! 强烈关注中,绑定求职法,好啊!!
不但竞争力强,而且跟老板讨价还价的资本也多了!共进退对任何一个单位都是非常大的影响。
hehe  我又来了

我们单位还是比较缺人的,忙的时候1个人都当2个用,我们几个算不上能力很强,但也得独挡一面,我们是基本按专题分工的,我主要是水声气,2个写生态,另外1个写水保,当然忙的时候都互相帮忙,对不是本专题的内容不算陌生.项目的总报告人员一般是由项目不敏感专题编写人员担任,比如项目过省级国家级自然保护区,那总报告的报标准、排版、图件、公众参与等其他章节就由我来做,反过来要是水有保护区和声点多,那就有他们来负责总报告。

我知道同行中有1_2个人写整个报告的(交通类),我个人认为这样还是很有难度的,不单单是工作量,主要是质上的.当然不排除有专家级的人员,那我们是比不了的

我这要是有什么消息,会及时向大家报告的~

太强了!可惜想去北方,不然我们上海这边到的确是需要这样的团队呢。不能考虑下上海吗?要是愿意的话,可以加我的QQ:472854354
交通运输/水保之类的,都属于生态类的,合作、分工都是简单而且是必要的,工业项目有点不同,需要有一个人总负责,否则前后协调、搭配有难度。

值得学习学习~~

新型求职法噢~~超赞

北京环评机构聘环评师

我是北京环评机构(详见1月16日招聘板块中),实力雄厚.简历至gq6712@163.com  010-58673525刚女士

北京环评机构急聘环评师

北京环评机构急聘有注册环评师证或环评上岗证+业绩经验.欢迎团队加入!请简历至gq6712@163.com    010-58673525刚女士

上岗证挂靠  招环评师

上岗证挂靠  招环评师13373311233