Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

【必备下载】尚书七号OCR文字表格识别软件注册破解版版下载

相信大家都用过这软件,大量的可研啊,资料啊都可以用这个轻松转换。

尚书七号 注册破解版
软件语言: 简体中文  
运行环境: Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/
软件大小: 44.41 MB

本软件系统是应用OCR(Optical Character Recognition)技术,为满足书籍、报刊杂志、报表票据、公文档案等录入需求而设计的软件系统。
    目前,许多信息资料需要转化成电子文档以便于各种应用及管理,但因信息数字化处理的方式落后,不但费时费力,而且资金耗费巨大,造成了大量文档资料的积压,因此急需一种快速高效的软件系统来满足这种海量录入需求。本软件系统正是适用于个人、小型图书馆、小型档案馆、小型企业进行大规模文档输入、图书翻印、大量资料电子化的软件系统。

●识别字符
    简体字符集:国标GB2312-80的全部一、二级汉字6800多个。
    纯英文字符集。
    简繁字集:除了简体汉字外,还可以混识台湾繁体字5400多个以及香港繁体字和GBK汉字。
●识别字体种类
    能识别宋体、仿宋、楷、黑、魏碑、隶书、圆体、行楷等一百多种字体,并支持多种字体混排。
●识别字号
    初号 小六号字体。
●表格识别
    可以自动判断、拆分、识别和还原各种通用型印刷体表格。
通过以上各点,可以看出,尚书七号OCR系统确实是一个提高文档办公效率的好帮手。
SN:SSH70 20020307

下载页面
http://www.9qian.com/shtml/soft/7/776.shtml

http://www.52z.com/soft/2126.html

新一代高效率的工作帮手-----评中晶公司扫描仪附送的尚书七号软件

http://www.microtekshop.com/happystudy/ocr7.htm
好东西,辛苦了,谢谢!

回复 #1 eiafans 的帖子

这个东西好,谢谢
谢谢,下来用用
俺用过6!没用过7!谢谢!
下来用用~~
  也想试试看
我下载了很多厂家出的OCR产品,包括汉王,screen,赛酷文档小秘书。。下了各个版本,什么破解版,试用版,免费试用版的,发现要么是只能识别tiff、bmp格式的,要么是识别出来诠释乱码,要么是能很好的识别,但是文字不能输出,我一直找啊找啊,最终在我有时候一天来n次的环评爱好这里找到了能用的,太好用了,我真是感激死楼主了!!这款东西非常好用,识别速度非常快,还很准,能识别多种格式的图片,太感谢了!!
谢谢了,先来看看,现在很需要,但不会要钱的吧

回复 10# 吃饱喝好不想家

请问你下OCR这软件能用呀?能转换成WORD格式的吗??我的怎么只能转换成TXT格式的,还有表格、公式等这些都不能识别的呢!!你的这些功能都有吗??谢谢
回复 12# wchhaoyun2009

我现在换了新的版本,功能强大了些,但是还是同前款一样输出格式为txt,不能为word。
回复 13# 吃饱喝好不想家

哦,谢谢了!那应该是不能表格是输出不了的吧?
下载保存。爽阿。谢谢分享