Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

成都招聘环评技术和业务人员

关闭 [复制链接]
我公司是一家甲级环评单位,拥有多位国家级专家,是最新“大气导则”的起草单位之一。现在成都招聘环评技术人员,包括:
1.        具有注册环评师证书者;
2.        具有一定环评经验,可以独立完成报告书或报告表者;
3.        应届环境相关类毕业生,有过从事环评工作的经历,并愿意在本行业长期发展者;
4.        其他具有较强环评工作技术能力或业务能力者。

有意者请发简历到97429745@163.com,合适者将在春节前安排上岗。
恩,有诚意的话应该把单位名字和待遇写出来啊
待遇方面,我们基本处于全国中上水平。由于本人并不负责工资的最终核定,只能大概的说:环评工程师基本月工资6K起,应届硕士2K,本科1.5K。以上是入职的最低待遇工资(成都地区水平),不包括补贴、奖金、提成等。另外,对外地员工提供免费住宿(公寓)。
其实,个人的待遇更多的是和能力联系在一起的,毋须赘言。

感谢环评爱好者提供的这个平台,目前已收到近10份简历,本人已经对不太满足要求的朋友一一回复,其他的朋友请待通过电话或其他方式详谈。

特别希望有成都本地的,具有独立工作经验的男士加入到我们的团队,谢谢各位给与支持的朋友。

单位就先不说啦,树大招风啊。
呵呵,我是四川人,不过现在外省一家设计院从事环评工作,每年基本上担任3个省级环评项目的项目负责,生态类环评做的较多。今年评工程师,环评工程师考试还差一门,还是等考过了再跟你联系吧,还是想回成都工作,离家近点。

注册工程师

毕业学校:昆明理工大学专业:精细化工
学历:本科
取得证书:英语四级、计算机三级,
熟练CAD,PHOTOSHOP等软件
工作经历:老手,07年通过注册环评考试
欲求工作地点:成都
联系方式:电话:13438240685           lyspeople@163.com
sonika:
好啊,多联系。

lyspeople:
你在成都吧?下周TEL
俺已发简历过去了,请斟酌,敬盼回音咯,谢谢~~~
人在高原:
现在成都,准备13日回。TEL联系。
我想来贵单位工作  
同济大学应届环境科学毕业生,有过环评经历,我希望能在环评行业中干出自己的成绩
重庆人 半个老乡 支持我1把啊
发帖以来已收到近20份个人简历,已全部进行了回复,应聘人员也已初步落实。待不久人员确定以后将在此进行总结,以感谢该论坛提供的平台,并希望大家在应聘的时候参考。

本次招聘工作已经圆满结束,请勿再投简历,谢谢各位的支持。
好单位噢,有提成有补助还有奖金。呵有了这些工作就有了动力~~~

同济大学都这么难找工作么????????????

晕了。看来环评不好找工作啊。同济大学的都要人帮一把了。唉!~~~~~~~~~
本人系四川眉山人,目前独立完成12个报告表的编写,目前在外省工程,欲在成都求环评职位,qq 281516807 电话:(0)13203864581