Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: mellow

[原创] 日本东海岸发生9.0级地震,你有何看法

我很想看看那些所谓爱国人士,口口声声的说打日本时候冲在前线,扪心自问下,你有这个魄力么?抗战时期的人,有信仰,信马列,信毛泽东,新共产主义,你信什么?你能有这个坚强的意志?国人有这个精神劲、团结意识,应该放在把自己国家治好的方面上,TAN  WU、FB、富二代、官二代、社会不公,你能去把这些社会现象解决掉,我就承认你有打日本的魄力,否则都只是扯淡,无谓的愤青;中国的教育真可悲,政治的宣传只把一批批年轻人的爱国思维全部扭曲了;顺便说一句,这里喊打小日本的,你写环评完全站在客观角度的,就说明你有良心,要是为了赚钱,为了批复,为了给政府立项成功去找各种技术理由的,你良心也是大大的坏,破坏环境,不亚于杀人放火~~~~~~~~~

毕竟是平民,就救助人性方面,还是可以帮一把的

多学些应急救援和自救方法才是正理

作为世界上最有忧患意识,最具地震防范技术的日本,在大自然面前显得如此的无力

看过以后,我觉得很难过,这一切深深的震撼了我

好好珍惜现在的生活吧,至少,这些让我们无能为力的事情还没有发生在自己身上

并为死者祈福,不论你是否痛恨日本人,他们都是无辜而无助的人,希望这种悲剧少点发生

我最看不来这种事情,每次看到都很难过很难过

百姓无罪~~~

有说7点多又说8点多,到底是几点多?

看了今天的新闻报道,我突然有些不忍,为昨日的冷淡有丝愧疚。。。
政治立场的不同,让我们把民族情怀加注在他国所有民众身上,此刻我们庆幸什么呢?
汶川地震,日本派出了救援队,但与我们交好的国家又是如何表示呢,灾难面前,也许我们可以姑且放下一些。。。
日本也是个有强烈民族情感的国家,在我国有不少日本企业家投资建厂,灾后重建家园,对我国经济来说,也是一个不小的冲击。。。
当没有了奥特曼打小怪兽,我们的孩子们会不会少了许多乐趣。。。
祈福,愿世界和平。。。

选了第一项。我很同情遭受灾难的日本人民,尽管我很讨厌日本这个国家。我很欣赏优酷网友的观点:如果和日本打仗的话 我一定冲在最前面 如果要去日本救人的话我也会冲在最前面
因为我们是中国人

希望世界和平

竞争靠的是实力,自然灾害的面前,很多的无辜者,不应该用从政治的方向平凡一切。

别人写的,不知道是不是真的。

同情日本。但是不赞成楼上某楼的意见,没有日本民众的支持,日本的右翼能有立足之地?

谁说政治和民众无关?

所以说此时此刻,我心情很复杂。

你真有意思

绝对的2012前兆

各位小心了!!