Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: gqg0991

[公告] 环保工程师身价10万(全国不足2000人)

安徽的刚刚出来,我已过,141;64, 好险!高兴!!!!!
我现在已经有环境保护方面的注册环评工程师资格,注册公用设备(给排水)工程师资格,现在又过了注册环保工程师资格,牛吧?我想把资格挂出去,哪位朋友可以和我谈一谈价格?
设计需要配备环保工程师人员要求于08年4月1日起执行。
今年刚过注册环保工程师考试,有意挂靠,联系QQ:584301276
张泽滨 汪大庆 王 淦 石宗明 戴 强 丁希楼 李 峥 任 杰 

黄文有 杨根权 刘昌俊

安徽的共11人,本人排在第一位,其中王淦,任杰,杨根泉三人是我的老朋友,祝贺他们,同喜!!!
我要和注册给排水一起挂靠,有意者请联系:zzb105@126.com,013956954266
在本单位考的,虽然还没过,估计过了也不给加薪,没动力……
好的东西都难考,试试
原帖由 zzb105 于 2008-2-5 14:01 发表
安徽的刚刚出来,我已过,141;64, 好险!高兴!!!!!
我现在已经有环境保护方面的注册环评工程师资格,注册公用设备(给排水)工程师资格,现在又过了注册环保工程师资格,牛吧?我想把资格挂出去,哪位朋友可 ...

太牛了!佩服!交个朋友!交流学习经验!

注册环保工程师寻求注册单位

我刚通过了注册环保工程师考试,寻求注册单位,有意者联系QQ604009789或电13632503565

回复 1# 的帖子

注册环保工程师寻求注册单位
我刚通过了注册环保工程师考试,寻求注册单位,有意者联系QQ604009789或电13632503565
好多强人啊

正确数字

勘察设计注册环保工程师考核认定合格人员共1035人,基础参加人员4917人,通过1267人,专业参加人员2209人,通过514人.也就是说总共目前有1035+514=1549个,但是考核认定很多超过60岁,我估计现在可以用于换证的证书大概最多1000张
原帖由 dfhj001 于 2008-3-24 22:56 发表
勘察设计注册环保工程师考核认定合格人员共1035人,基础参加人员4917人,通过1267人,专业参加人员2209人,通过514人.也就是说总共目前有1035+514=1549个,但是考核认定很多超过60岁,我估计现在可以用于换证的证书大 ...

只过了基础考试的可以拿上证吗?
算不算注册环保工程师?
想考,又很难?试试才知道!
这2000个是评的吧

四川第一个是中科院的教授(研究员) 快退了