Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: zazh

[信息] 给参与2008年环评师考试的朋友提个醒

回复15#
案例,技术方法变化不大,法律法规和导则标准有变化,大纲也有变化(猜测,下周就出书了),建议您购买08年培训教材!
zjz 2008-02-22
十分感谢楼主提示,谢谢,加油。

回复 16# 的帖子

那就买法律法规和导则标准了
谢谢啊
请问参考书和网上资料的价值有多大?我去年案例就差一分,好象考试内容绝大部分都是教材上的内容,是不是把案例教材弄熟就可以了?参考书和网上资料看太多有些舍本逐末?谢谢!!

你是个好人啊

现在的 好人不多了,但是你就是其中的 一位啊
敬礼
感谢楼主得殷切提醒,好人啊,先多谢了。我也暂时当它是个学习提升得机会
真的是好人,这么热心的为大家服务
十分感谢!据说今年教材变化较大,是吗?
“从现在起,我每天都挂在这个网上,有什么问题,发短消息,我会及时回答大家提出的各种问题。”
楼主,非常谢谢你了
我觉得你说的非常有道理,心态是很重要的,谢谢了!
经验之谈!
十分感谢!
为了明年的环评工程师多做准备!
非常感谢你的支持,有你这样的朋友,我们有信心了
总结得非常到位,对应考者可谓良药。
感谢LZ的提点
好人,谢谢!我准备考,第一次还真有点慌张。
我先把书看一遍,有问题我就不客气了
再次感谢!