Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: haisu_wang

[原创] 南京!南京!233。。DAY 7(500P大脑速洗崩坏)。56.5!!怎么可能!哥被内部了!

回复 39# 梦随佳愿

那是养乐多。。。哥是去便利店。买了一打雪花。发现不买别的有点不好意思。就随便拿了一打养乐多。

回复 42# 听雪

不知道啊。。。就是南京站啊。

回复 45# haisu_wang

出来啦,就是南京的,问题是周边住宿条件怎么样啊,要不要提前订住宿啊?

又一次关注了楼主的帖子

霍霍,好像看到现场直播了,真是感觉时光倒转。

回复 48# 风起云飞

个么这几期全是南审了!真是赚大发了。。。

前面也有个同仁说他没订住宿。真是明智啊!!

哥的血泪史告诉你。。。你最好网上查查看。南审对面。有一个叫三角洲宾馆还是什么的。LED灯上打的140单人间。我看外部装潢什么的都还不错。可能前面那兄弟说的就是这里!。这样住下来也就1000啊!千万别吃自助。。。哥已经要被逼疯了。

你网上查一下把。应该查得到。

回复 49# w8990125

多谢关注~持续更新。。

回复 50# 叮叮

其实这玩意。。提前一周拿到书看看就好了。现在临时每天报10+小时的佛教。。哥要瘫了。大家精神头有木有这么好!有木有!!

今天就更一张把。。

一直在划书。。划到后面大脑快短路了。

这么多东西。。。唉。尽量背。到时候临场发挥把。

好在无证做了1年环评。。对有些内容还是挺熟的。

瘫痪中。。。

另,石老师讲课还是不错的。。就是口风太紧。什么都是不知道考不考。

明天进入正题。。现在开背。保佑。。

六朝古都,地名能没来头

232也是该在下午考试的,说不定以后都改了

楼主,对我们南京的地铁临时票很感兴趣吧?告诉你,当初设计这个地铁票的技术人员是个奥特曼,打游戏水平十分了得,所以他就设计了这个类似游戏币的东西,此票通用于南京各大游戏厅。
此外,透露一下,如果你在珠江路糖果车站里面溜达,说不定那里漂亮的女工作人员会发你几颗糖果吃呢。

呵呵,动作够快,每天学点就行了,还是组团去玩吧

回复 38# 风起云飞

附近大小餐馆太多了,各种价位都有,住宿更不用担心,附近汉庭连锁,7day连锁。。。。太多了,随便挑。个人觉得不用预定,直接到店面,有电脑供你预定,都能享受特价。
不错!

回复 57# 三七二一

正点~这样才有城市的个性在么~那糖果车站哥必须去了~多谢提点。