Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
返回列表 发新帖
楼主: jyp198246

[完成] 腻子粉报告表(初评结束)

看不了啊,难道还有权限啊

是否可以分享一下,谢谢
我的QQ 59531844

报告怎么做成那样,难道通州以前的要求很低,汗

我也看不了啊

这个怎么下载啊

我权限不够,看不到附件。。。

权限不够,要不也好好学习下啦

受益匪浅,谈谈我的看法,O(∩_∩)O。
1、应该有平面布置的具体描述。
2、供水由村委会提供?
3、与本项目有关的原有污染物情况及主要环境问题“已消除原有污染源”?
4、周围环境敏感保护目标?至少地表水即邻近的河流都没有?
5、污染物排放标准,本项目为新建,应该补充施工期个环境要素执行的排放标准。
6、总量控制指标是根据本项目的分析,分析有没有“二氧化硫、氮氧化物、化学需氧量、氨氮”产生与排放。如果有,就需要申请总量控制指标;如果没有,就不需要申请总量指标。而不是……未下达……。
7、主要污染源中的“大气污染源”应该写清楚是建筑粘合剂工艺还是腻子粉工艺产生的?建筑粘合剂是不是应该也有废气产生?如果有,在相应地流程上标注。
8、p16固体废物的排放源“生产”写的比较粗,应该具体生产中哪个环节产生;排放浓度及排放量是“不直接外排”,那就是“0”;噪声分贝值难道就那么具体、精确“74.9db”。