Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[取消] 新手,请多多指教!(格式不对,取消)

关闭 [复制链接]
大家好,我是刚刚毕业从事环评工作的,这是我的第一份环评报告表,请大家多多指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个就不需要评审了吧?

评分

bspy + 3 下次希望能说明原因。

哦,谢谢回复,是因为太简单了吗?
该报告表格式属于90年代使用的统一格式,国家环保局(现为环保部)已统一要求更换为新格式,所以确实不需要评审。
新格式要求可见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
版主,您好,我看了一下,这个格式确实是不对,但是我们这还是统一用这样的格式啊?那怎么办啊?以后再写完发上来让大家审还是要取消吗?
原帖由 xiaomaomi 于 2008-3-15 19:40 发表
版主,您好,我看了一下,这个格式确实是不对,但是我们这还是统一用这样的格式啊?那怎么办啊?以后再写完发上来让大家审还是要取消吗?

不是吧?你们报告表还敢用这样的格式啊?被环保部查到了,肯定要狠狠的处罚的。
报告表的格式不对,看到报告一般就不想继续看下去了,因为想找的内容都很难找到的,怎么评审啊?
6#  发表于 2008-3-15 19:52 | 只看该作者
原帖由 xiaomaomi 于 2008-3-15 19:40 发表

不是吧?你们报告表还敢用这样的格式啊?被环保部查到了,肯定要狠狠的处罚的。
报告表的格式不对,看到报告一般就不想继续看下去了,因为想找的内容都很难找到的,怎么评审啊?

6#  发表于 2008-3-15 19:52 | 只看该作者