Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: rljack

[原创] 无助,社会就这样的?

应该不太可能,你也说了查不到。还有那么多骂的,另外你并没有侵权。而且这种事能到最高人名法院?
    安心点,没事的。   这太假了点吧

回复  kai119

我在广州,他在北京,不是同一地方,所以才觉得麻烦,担心是真起诉要去北京对质,这 ...
rljack 发表于 2011-5-8 13:27

你没理解我的意思,他要起诉你,他要去广州的法院,哈哈,他在北京的法院起诉不了你
这叫被告人所在地人民法院管辖

这点大的屁事,我估计他不可能花代价去广州起诉你,对于他代价太大,何况他能不能胜诉都不一定

评分

rljack + 1 十分感谢

明显是骗子啊 还最高级人民法院 傻逼哦  
你就只管把那些号码设成黑名单 不理他们就是了

现在的这些人,想挣钱想疯了

回复 12# kai119

结果前几天还真有个自称中国最高人民法院的要我去那传票(不知道真假),我当时就蒙了,难道周某还真去起诉了?该协会就这样真实?

12#,你看来是真的通过司考了的,牛~

回复 1# rljack

楼主淡定,那个周某伎俩低下,不用理他。

至少什么传票问题,参看12楼的回答。

他如果真有能耐在最高院弄到关系,他丫也不可能来赚这点儿小钱了。

回复  GUOHONGJUN687

这个所谓的协会我都不想提了,中国建筑师协会,大家可以查下,论坛还有他发 ...
rljack 发表于 2011-5-7 23:50

通告帖给一个链接。
诉讼有事有管辖权的,最高法?他还能搞到最高法去,真是开国际玩笑一样,他以为他是火星人。

他来的这一手就是想扰乱你的生活,不要被无赖牵着鼻子走,明确告诉他,再这么骚扰下去,就对你不客气了。

回复 23# 酷乐普

我前天还看到有,现在搜不到了,不知道删了还是怎样,是去年12月份发的帖,好像就89个浏览量,还是发在这个版的,算了,最怕惹上些不要脸的人。自己问心无愧就睡的安心,活得自在。

回复 17# kai119

有哥们你这一解析,我蛋定多了

这下我一定要去看看这个什么建猪室歇会 到底是神马协会 这下他虎了

连环骗局~都扯到最高级人民法院去了~现在的人啊~

现在社会比较乱,各种各样的招术都有

森林大了,什么鸟都有

悲剧……都不知道怎么说。射会就是这样一个射会,很yd