Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 凤姝

[备考] 凤姝致2011年考生网友的公开信(三)

凤姝大姐
还是没有法律法规录音啊

北京培训班余下的9个录音(法律法规6个即1-6、声环境2个即20-21、固废1个即22)

关于那个计算题专题笔记本我再说说,这个笔记本最初是我04年考上岗证时用来记计算题的,这上面有好几道上岗证的题就是那个时候写下的,08年也记了些,主要是09年写的,09年只考一门且复习时间充裕,所以有一段时间专攻计算题,平时上班有空就抄一两道,晚上看书累了也抄一两道,就这样日积月累写成的。把它们汇聚在一起的好处是显而易见的,就是为了考前有专门的资料来专攻计算题,不必临时到处去翻书找题。相信这里面好多题大家都见过,现在我来说一下这些题的来源,一是来源于上岗证考试;二是来源于过关习题集;三是来源于真题;四是来源于某年(不记得了)培训班老师的讲课,我是听着录音记下题的;五是来源于09北京培训班讲义。本来去年我又找到了一些好题,一是时间来不及,二是本子已经写完了,干脆就不写了。大家今后可以自己继续补充。

还有一个来源,好象是我同事的一个什么模拟题,我随便翻了一下,挑了几道稍好的题抄上了。

我上网今年有七个年头了,头一次遇到这样的人,让我开了眼界,以前我一直庆幸自己总是遇到好人。第三个号上的9个北京培训录音你们回来呀,我传你们上去好辛苦的,怎么招呼不打就走了呢?5555555。。。。。。。

心胸狭隘的人肯定是过不了的,这是一定的。不是凤姝咒你,真的。

天煞的,谁把密码改了呀,密码错误,总是进不去
longer105944 发表于 2011-5-14 22:09

jiushida

太感谢了!!谢谢!!

居然让人删了 删的人是什么素质啊!

凤姝姐,别和他们一般见识,有些人的素质---------------

真的进不了邮箱怎么办呢?

尊敬的凤妹,能否将资料像以前的形式慢慢上传到环评爱好者上呢?读您的资料我想也不是在这一朝一夕能在考试前读完的,您就别太急于这几天上传,慢慢来吧,请注意保重身体。这样我们这些真正想学习的网友才能读到您分享的学习资料,谢谢。

看了你写的环评考试经历,不亚于重读一遍《方与圆》,你的总结是环评版的方与圆,让我心底产生了不少的共鸣,在此向你致以崇高的敬意!

我和你一样,但是环保系统工作人员,非相关专业出身,甚至还不如你的底子好,理科(化学中考考7分,英语一点不会,上学时代几乎全玩了)的东西是一点不会,唯一优于你的就是年轻,我从10年5月底坚持到现在,从源强是什么都不懂一直学到现在,也浅显的了解了环评,虽然有些知识限于自己的知识水平不能掌握,但也总结了一些小技巧,今年先考一次试试,待明年再细细来过。

回想起刚开始学的那阵子,什么都不懂,问我同事什么是源强,他支支吾吾回答了,现在想来,他也是情何以堪啊,呵呵。 还有噪声的计算公式,我硬是把log看做了L乘以g,想来真是可笑。