Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 拍卖师

[推荐] 转载:凤姝公开信的观后感(六个月零起步通过考试)兴趣是最好的老师

功夫不负有心人,只有用心,世上无难事,只要有心人!

付出了总会有收获!

与其长久痛苦,不如辛苦一阵子,幸福一辈子

付出就有回报

培训老师说了一句话,我很赞同,工程师考试要向具有实际工作经验的从业人员倾斜,出题方向应更侧重与实际应用,尤其是案例分析,应该再现有基础上加强实际工作的联系,而不仅仅是为了考试而考试,培养出一批又一批的应试人才———因为,工程师是要主持环评工作的,对实际项目的把握和判断非常重要。

运气也是实力的一种表现

一次性全过简直膜拜了啊,要仔细看看姐姐的经验

姐姐才是真正有毅力的人,佩服之至!

神人给力环评爱好者,大家加油加油再加油!!!

呵呵,你们都是人才!

真应该叫你大姐大

看到你就想到了我爸,现在49岁了现在。基本没上过学,16,7岁就在水泥厂做工人,但是不甘心一辈子这样。后来当了主任,再后来国企不景气离开了。我爸基本是边学习边工作,用了六年自学了律师大专,看到这儿有人笑了,六年才学完?你报个自考试试吧,前提是不要看除了书本以外任何东西,那时候是没有这些的。中间当过律师一段不提。后来自己做生意亏多赚少,看样子我爸不是做生意的料子。再后来干脆做监理,同时学了个可以考注册监理的专业。为了生活更好,自己也达到了考注册监理的条件,08到09年每天除了上班就是学习听课,没有一天休息,包括春节,那种精神我想起就感动,学习了一年多终于高分通过,平均分相当于一百分考75以上,去年自信满满又考过一级建造师今年又要考造价师。我爸都那么大了还能考试,我们怕什么呢。我爸说现在都学出乐趣来了,不然闲的慌。可能我爸有法律基础,又做过施工有工作经验所以考的容易些。后来监理建造考试内容差不多就是侧重点不同而已。所以我们不要放弃不要怕努力,要相信自己一定能成功。

我是学给排水的,花了3个月时间,每天都是12点,除了上班就是学习,一次过了4门。比考大学辛苦多了。我是07年通过的,当时36了,不堪回首。

回复 29# zkyqzkyq

楼上的,后来你考了给排水与注册环保吗?