Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: liuying1039

[原创] 刚做环评 迷茫!有经验的人指导一下 谢谢了

回复 26# 的帖子

真不好意思 我这里全是最后的定稿了 下次我做的时候将第一次的版本 很修改后的版本都给你 行吧 大家一起加油!
原帖由 shepherd0001 于 2008-6-5 22:48 发表
关于环评,我谈谈我的理解!
其实环评就是一份工作,很普通的工作,只要你用心,都能做好~~~
如果你搞艺术或研究 可能需要天份的成分了~~
环评不需要,只要你肯学~~
----------------------------------- ...

经典!不过,每个阶段的持续时间要看各种因素的综合影响了。而且每个阶段的淘汰率都是相当高的,高得可怕!

回复 25# 的帖子

“没有教不好的学生,只有教不好的老师 ”我同意 呵呵 但是话最然这样说 但是一个老师会教出不同种类的学生 关键还是要看自己是不是真正认真的学习了 我有时候也这样想 找个有资质的单位真的很不错了 就这样知足吧 但是你不知道 我在长春 他给的待遇真的很低 700+提成+住房(三室一厅,只是其中一室)+每天5元的吃饭补助+加班费 看似东西很多 其实算算很少啊 刚开始项目少的时候也就是1300左右吧 呵呵 有点不愿意啊 虽说长春消费低 但现在什么东西都提价啊 怎么半呢 你实业了想做什么吗 还想从事那个是环评吗

回复 32# 的帖子

我记得你说过现在自己干了 呵呵 干的怎么样?

回复 19# 的帖子

刚开始进公司的时候是误打误撞啊 根本不知道他们有资质 进来才对这个公司了解的啊

回复 20# 的帖子

为什么一年没有项目呢?你换单位就对了 这样的单位不在也罢了  学习 积累 沉淀 我们一起努力 看看一年后或是两年后我们会是什么样子 如果还是这样迷茫 只能说我们没有做成功啊

回复 21# 的帖子

恩 看了这么多 才发现又的人全是自己摸索出来的 感觉自己很幸运 真该好好努力啊

回复 22# 的帖子

我现在是在学着长大啊 学着怎么处理社会上的事情 怎么处理和同事件的关系 当然最主要的是学着怎么样做环评

回复 23# 的帖子

呵呵 你的话让我相信个人资质确有不同啊 悟性有的人确实高啊

回复 24# 的帖子

多看看我这里面的帖子 真的很有帮助的!
现在又做了几个项目 我发现现在自己是光做不思考的人 都做了好几个了 但是还犯低级的错误 刚总结出环评的要点:认真 不要想当然 我上一个就是因为犯这两个错误被返回来两次 愿刚开始从事这个行业的人引以为戒啊
人生三大苦:环评、打铁、磨豆腐~搞笑啊~
加入环评吃苦受累, 摸爬滚打终日疲惫,
时尚信息必须到位, 一日三餐时间不对,
屁大点事改到反胃, 逢年过节加班应对,
时时刻刻想打磕睡, 天天项目让人崩溃,
客户总嫌成本太贵, 局长需要收费到位,
没日没夜天天喝醉, 无暇顾家愧对长辈,
青春身体已经耗废, 一到晚上内疚惧内,
工资不高倒无所谓, 扣钱压费无加班费,
环评生涯如此颓废, 哎,环评人真TM累

回复 42# 的帖子

呵呵 做环评不难 但是做好环评还真难!
没事
慢慢慢慢你就习惯也就会了
写几个,有人教、你肯学的话