Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 幽幽

[交流] 2011年导则与标准考试题回忆、答案交流(有奖)

导则有一道题,厂界的背景值是53,敏感点是50,贡献值厂界是53,敏感点是50,问最后的预测值是多少?

回复 15# D26127

就是CALPUFF模型,其他的适用范围都是小于50km,估算模型就更不用理了,他不是进一步预测模型。

感谢topjz 举报 2011-5-30 11:10
版主,题目2011写成2010了呢
作者: 幽幽 [发短消息]
内容: 2010导则与标准考试题回忆、答案交流(有奖)
2011导则与标准考试题回忆、答案交流 欢迎大家跟贴回忆2011年的考试题,同时也能起到交流答案的作用。 环评爱好者论坛预祝各位网友顺利通过环评师考试!

单选:《恶臭污染物排放标准》分几级?
多选:60KM用哪种模式?   A、AERMOD    B、ADMS    C、估算模式   ...
蓝草莓 发表于 2011-5-30 11:12

大于50KM,我选择D

静等高手出场。
抛砖引玉吧,我发一道题。
焦化厂需执行以下什么标准?
A焦化工业大气排放标准 B大气综合 ...
oht1999 发表于 2011-5-30 09:06

我选ABCD。
焦化厂应该有些废气是《焦化工业大气排放标准》没有囊括的吧。

综合楼楼下是超市,楼上是办公用房,问超市的电梯产生的噪声对超市及公办用房分别执行什么标准

PM10监测几天?
7天?5天?
有没有小时浓度?
我选了一个,7天日均值

还有一道是关于《社会生活环境噪声排放标准》中A、B类房执行噪声限值的:0类A、B一样,2、3、4类A一样的

焦化厂ABCD,堆场扬尘就执行大气综合排放标准,有木有?

回复 17# wxdazzle

我觉得还有估算模式啊,需要进行评价等级和范围的确定才可以进行进一步预测啊!

回复 26# tlhhgl

范围不是已经给出来了吗?

回复 23# sxdr2000

PM10用7天的日均值,因为没有小时浓度

焦化厂需执行以下什么标准?
A焦化工业大气排放标准 B大气综合排放标准
C废水综合排放标准     D臭气排放标准。
要知道答案,请看下列材料。 焦化行业标准.rar (10.29 KB, 下载次数: 287)

应该是ACD ,但是我当时把恶臭气体忘了……