Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: xj-wml

[原创] 考完的感觉,一口气考了四科

建议大伙到时候成绩过不过都来报一声。

郁闷

看来楼上的心态真好,我是亏了,我去年案例没过,今年是抱定要过的心态,其实今年我真下了功夫,反而耽误了,进场就紧张,脑袋一片空白,字写得我自己都看不清了,就看老师发慈悲了
明年再来噢,今年复习一共花了1.5天

七楼的真幽默

七楼的真幽默!哈哈!
考的好吗?我考的不好题目好难的呀我在湖南长沙考的,每科都有1/3的人没有参加考试你哪里的情况怎么样呀
今年考的不好。。。就看考点要点分析那本书了!没好好看课本,特别是技术方法,不看课本根本没戏,感觉标了解、熟悉的地方考的较多,反倒掌握的部分考的少。。哈哈
感觉标了解、熟悉的地方考的较多,反倒掌握的部分考的少。。哈哈
我有同感,非常偏见,而且很多已上没有
和楼主情况一模一样啊,也是考四科,也是案例没底,也是选的计算题,也是在计算题上浪费了时间。哈哈。
案例我选作的1、2、3、4、5和8题,考后我看了下,这么选的人比较多,基本上都答了,就看能不能过了,我报的四科,真诚希望今天的考生考个好成绩!
考完后发现很多题目做错了。
现在陷入上班无聊中……

今年可能有两门及格,明年还有坚持下去的朋友吗

法律法规和导则标准在考试时估了下分,法规单选择75分左右,多选举44分左右;导则单选68分,多选没敢算,不 过分可能够了.案例分析和方法就一点把握没有了,从5月13日开始,我又开始学习了,每天两到3个小时,时间可能够吧.知道题的出法了,有点真对性了.
考点要点分析那本书很不错的说,仔细看个5遍以上,第一天的考试绝对能拿个70%,技术方法想考好可真需要要看教材了!
看来楼主是考得不错了!心态真好
有楼主的心态就好了
今年抱着必过的心态专职复习了一个多月
结果考试的时候特别紧张  晚上也睡不好觉
就怕明年考的时候还紧张
题出的特有水平,这是我对这次考试的唯一感觉,
因为四门考试完全是一科比一科难,非常明显
而且考试考的非常全,看来出题的也准备了一年,
就是害死考试的人了,我感觉我能过一门都是幸运