Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: gqg0991

[信息] 2008通过率极低

看来的确如70楼说的,我就栽在技术方法上了
今年只考案例的朋友通过率比较低,会吃亏,
因为,试题不仅仅是考察实践经验,而且相当多涉及前3科内容。
技术方法分数为什么很多都是85 86?

回复 46# 的帖子

"去年没怎么看技术方法就考了88分,今年就差没把书背下来,考完后心里还是没底。累人呀,如果今年没过我也不想考了。环评这个行业虽然很有钱途,也能真正学到东西,但要做好环评实在太难了,是我接触到的工作当中最辛苦的工作吧。向所有环评同仁致敬!不管通过考试没通过考试的,还能坚持做环评的您们非常了不起!"

这位仁兄肯定做过环评了,哈哈,做环评别人失眠不知道,反正我是被整的神经衰弱、天天失眠啊!
没有实力的朋友如果决定还要参加2009年的环评考试请考虑:
1你做好即使努力复习一年仍然通过不了的心理准备了吗(想想现在的煎熬)
2你的学习能力与考试要求差距大吗,如果没过,你找到了制胜法宝了吗,不要告诉大家:只是不够努力,方向以及方法更重要!

回复 70# 的帖子

我过了,100分,但是案例没过,明年了
原帖由 天山 于 2008-7-12 18:16 发表
技术方法过,则环评过

我想说,狗屁!!我技术方法96,也没有过,明年重新烤4科,好郁闷,倒在案例分析上了
今年只考案例的朋友通过率比较低
也不是,只是今年给分更严格了,扣分可能更狠一些儿。
不知道LZ的消息怎末来的

不懂

82#的,你技术方法考了96分,怎么会不过呢?你是陕西的吗?全国的分数线不都是一样的吗?不是90分就ok了吗?
82楼的意思应该是方法过但案例没过,所以等于没过,呵呵
96都过不了,不是吓我们的,朋友。
可是也不对,那样的话他只需要考三门也不用考四门吧
什么乱七八糟的?我都看不明白,看标题我以为是权威的消息呢。不是有很多人都过了吗?在网上看,好像成绩都不错呢。怎么回事呀?