Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 一箭双雕08

[推荐] 祈祷吧,上帝保佑,我不想再考第三年呀!

卧薪尝胆一年,方法是没问题了,老天不要在案例上难为我呀!只要及格就行。只要能通过,让我干啥都行啊!!!!
我与楼主一样啊!都是第六题惹得祸,到最后还有10分钟的时间,我不得不放弃,抓紧做了第七题。上天也保佑我能过吧!
我考试的每个细节都惊人地同"一箭双雕2008"一样,

心痛的劲儿,是消不了了,苦笑竟然有同我一样"愚蠢"的人呐.

第一道题超简单,好像没几个人不做的.

当时怎么就揪着计算题不放呢,本是想偷懒来着,谁知道这回计算题那么麻烦.

有下回,就聪明点吧!
与我苦难的"同胞"共勉!!
是啊,让我通过把,案例就给我72分吧,我一分都不多要

回复 1# 的帖子

我也和楼主一样不想考第三年,那可是全考呀只要72分满足了
又一次回到这里,直觉楼主很大可能通过!
努力过的人,一般对自己要求严格,有一点不足都会抱怨和怀疑自己.
去年考试我状态极糟,考场晕过去了,醒过来,也完全心不在"蔫",但分数并没自己想像的那么糟!
今年出了考场同楼主的感觉差不多,但是同去年相比,是不是应该就过了.

同感!!

也只有这一门了,我可是偏僻地方的人啊~进省城考一次来回一千多公里啊~善良的观音菩萨啊~保佑我72以上吧~我真的很认真的复习了,不想考第三年了!!!

回复 22# 的帖子

我这几天一直在想,我考研的时候,我奶奶在家给我求老神老佛,保佑我考上,结果成了。这一次,我没告诉我奶奶我有这么大的考试阿,我昨天给她打电话,她上来就问我考试考得怎么样,我乐得不行了,忙问,给没给我求老神老佛阿,她说求了阿,感动!我说“奶啊,现在接着求阿,成绩还没出来,还好使。”我奶说“行,这事我肯定给你办!”哈哈。
希望阅卷的专家们来看一下,给大家都提些分吧!该心软的还是要心软。大家都是走在一条路上的,多少会有同感!我不想再考第三年了

回复21#

哥们,真要如你所说,我该怎么谢你呢,请问你是哪儿人呢?能在QQ里聊不?754585263

ding

但愿天道酬勤
7月中、下旬出成绩
就知道结果了。
我们耐心的等待吧!
俺也一样痛苦哇

回复 25# 的帖子

等过了再说 会过的!过的!!
俺是辽宁的!不喜欢QQ,暂时无。
希望所有的“难友”们,努力做事,笑对一切!