Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 一箭双雕08

[推荐] 祈祷吧,上帝保佑,我不想再考第三年呀!

前几天说可以查成绩了 我听到腿都软了  我还想不查也 最好试卷都没了全部通过
原帖由 23568jiu 于 2008-5-26 07:17 发表
又一次回到这里,直觉楼主很大可能通过!
努力过的人,一般对自己要求严格,有一点不足都会抱怨和怀疑自己.
去年考试我状态极糟,考场晕过去了,醒过来,也完全心不在"蔫",但分数并没自己想像的那么糟!
今年出了考场同楼 ...

...晕过去了?大哥,没这么夸张吧
耐心等吧,耐心。。。等待中。。。
于心有戚戚焉
我们共同祈祷,让我们的努力没有白费。不要再一次经受折磨。

愿上帝保佑

祝福大家顺利过关 付出的努力没有白费 阿门!!!
越到最后越是紧张,通过是意外,不通过是正常.
这么难考,看来未来的路很坎坷啊!!!
祝福楼主,已经过了三门,就差这最后一门了~
看了你们的话.,真是的........说到努力,我也很努力,我相信在这里没有人不努力的;其实关键是对细节的把握上,我案例书看了3遍,方法题目做了N遍,书自然不必说了,我只要做题目低于120分就逼自己看一遍书的,高于120分的时候,错了两题类似的我就看一遍那一章的.结果还是这样,我今年99%的可能都要倒在技术方法上面了,不能怪出考题的老师啊,因为他们出的题目其实也在大纲里面,还是自己没有把握住细节.明年再来吧,带着被刺三剑的余痛,倍加努力!
主啊,神啊,也让我过了吧。复习的真是辛苦,人间炼狱啊!拜托了。
技术方法的若干题地下水的,大纲里有吗,就算是有的话,出题也不能这样啊,辛辛苦苦看了N编教材,还是稀里糊涂的选的答案,控制通过率也不能超过教材,否则花那么多钞票买的是垃圾吗,每年新版教材都是干什么用的。干脆控制通过率为0.5%得了。好应对明年的新大纲和教材
我和楼主一样不想再考给我73分吧老师

我也为你们祈祷,我师傅今年也考的这门。。。。要不过又得重来。希望好运伴大家!