Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: xing96168

[交流] 福建省环保厅关于通报批评中科院南海海洋研究所和广州市环境保护工程设计院有限公司

有时候还不是按照环保局的要求来弄的,出事就找环评单位

回复 60# jst80

不好意思,我不是托,本人就是广州福建分院的,至少我说话的时候,对事件有些了解。而您呢?您只是一个看客而已,当然,你对于整个事件有发表任何意见的权利,而我也有解释的权利,我觉得你倒更像托,竞争对手的托。广州院能够遍地开发,是业务和技术互相依托着成长的,如果说我们只有业务量,那谁都相信,我们不会发展到今天。我们是有不足,是问,谁是完美的?我们公司上下全体员工都在认真对待这件事情,都在反思,我们也相信,透过这件事,我们会更加努力。只是希望外界不清楚的人,给我们一点时间。广州院会在,福建分院会在,广州院依然是要遍地开花。

中科院南海所真是TMD 牛啊

环评还是得认真些,不要为了市场胡乱降价。

呢祸熟了~但我觉得广州果间D人做野都几认真噶,虽然之前实习得很不愉快

地方保护主义,冒得办法。不打点就没市场

犯错还狡辩,这种人就该罚,狠狠地罚....

回复 73# franktien

讲话跟做事还是实事求事,您好对广州环保了解吗???如果不了解请不要乱放话,你这样说对得起写环评的各位兄弟姐妹吗???

不过,广州这家公司在环保系统的口碑确实不好,业务遍布全国,但因挂靠太多,很多环评报告的质量实在看不过眼(我相信绝对不会是环评师写的),一个报告表都写得惨不忍睹!环评单位应该反省自己啊!

环保部什么时候能查下审批部门——环保局,好多东西都是环保局强制要写的,要是不这样写,人家都不给批。
wangwang 发表于 2011-7-20 08:38

说的太对了,不一定就是环评单位的问题,还有环保局呢?

要尊重人家环保局的领导啊,大小是领导啊,还敢私自退场,胆大包天了,不处理才怪呢,赶紧点头哈腰的去赔不是吧。

规划环评本来就是不好写,估计是业主要求环评单位快点完成,造成的悲剧。其实没有多少规划环评是合格的,因为一个环评单位是不可能调查出规划环评所需要的资料。规划环评由一个环评单位完成,基本不现实的

哦,同情耶,可惜资质了

回复 20# bspy

广州院福建分院写的报告书质量真的不咋滴,据说总院挺好。

回复 61# hikerdeng

兄弟你说的很好,综合原因当然是多方面导致的,技术问题只是其中之一,不是全部。