Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 彩霞

[原创] 对于学环境的女孩子来说什么出路比较好?

进国企里的环评单位,女孩子踏实,我们这她们顶了不止半边天。
同意楼上的,不过现在好老公比好工作还难找
同意楼上的,不过现在好老公比好工作还难找
waf9810 发表于 2009-1-3 22:36

呵呵,更同意你的
似乎现在学环境的女生都遇到同样的问题啊,我现在已经是研究生了,开始接触环评,每当忙的时候总问自己这就是自己想要的生活吗?很迷茫啊!
我不是学环境的,不过现在也在做环评....接触不久,还在学习
女孩子和男的有什么不同 我的好多女同学在做设计
不过做的好不如嫁得好 哈哈
我觉得楼上的说的不对,现在的女生还是要靠自己,靠谁都不行,女生还得要独立!这样才有人格的独立~
做环评,感觉比做工程对女孩好点,至少不需要经常往公司跑
我也是做环评的,以前也曾在设计与环评之间徘徊,但最终种种原因,还是选择了环评,会一直走下去的
科研,环评之类的吧
工程太累经常去现场,女孩子不合适~
环评,科研。监测也可以。工程就辛苦点,好像
恩,我也是刚毕业在找工作。想做环评,但是很多公司都需要工作经验,真苦恼!!刚毕业何来工作经验呢~~
还是要有心学习。
人为什么要有惰性,我悔恨啊。
但糟糕的是,悔恨后还照样活。
找个适合自己的,是最好的。
不过呢,一般女孩进事业单位比较稳定。要是喜欢自由的话,就进公司。