Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: ljx_0601220

[交流] 追一个MM要花多少钱内附价格表

我相信大多数女孩不是那么能花钱的。看来环评人里面有不少好女孩呀。哎,仿效央视鲁健,找个同行做老婆吧。有意者请跟我联系啊,哈哈。
原帖由 lixqsdnu 于 2008-7-24 10:06 发表
有些女孩子并不是这样滴,只要男的有责任心,能知冷知热的关心女孩,懂得养家糊口,知道女孩要家庭事业兼顾挺不容易,脾气不至于坏到没有善良之心的程度就可以了。还有啊,懂得幸福其实很简单的含义。只要两个人能心 ...

bu cuo
这么........哎  生活是很俗   但爱情最好纯真些
支持楼上的,爱情要踏踏实实的,想标准和法规一样,不能马虎。
给阁下的帖子洒点水,也希望阁下有空去给我的帖子洒点水!呵呵!
虽然说确实有不少MM不看重钱~不过没钱追什么MM~拉着人家跟你活受罪,趁年轻~多奋斗哈才是王道啊。存钱娶媳妇,多朴实~
这个----------
呵呵
那就做和尚,也不错的
无语,抱怨MM,自已再被MM抱怨,难道这就是循环?
人家不在乎你花多少钱!在乎你花多少心思!
按照环评评审会的要求楼主还应该进一步细化,比如按着省级进行分类、按照户口所在地分类等等!!同时给出数据来源,类比资料等等!!!哈哈哈!!
没这么多i   楼主遇人不淑??
哎!为你心爱的女人,勒紧裤带过日子啊
压力很大啊

1个月工资都不够追女孩子...

LZ太扯了,现代的女生讲求公平,多了是出门吃饭要么AA制,要么这次男方付钱,下次女方付钱的了……还有啊,至少我们这的女生如果和男方逛街买东西的话,很少会让对方掏钱的,买自己要用的东西,干嘛要让对方付钱?甚至有时候看到某样东西适合对方,还会主动买了送给他呢……倒觉得现在有些男的靠女人吃饭呢……(当然,指的是部分人)