Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 雨相和

[建议] 回<不要迷恋环评证,环评证只是个传说>

回复  mspod

我们没有一句说环评技术含量低的话,我们很多人都是环境工程或者相关专业毕业。希望 ...
Baggio_zr 发表于 2011-8-16 15:38

白痴啊, 工艺企业本来就是企业给的啊,环评是“评”,什么是评,你小学老师没教认字吗?
你这种白痴字都不识一个,还来这里卖证挂靠,你祖宗的脸都给你丢光了。

回复 29# mspod

通过几次回帖证明,你的阅读理解力低下、你的思维定势、你的语言混乱,说话没有重点..........拜托你一件事,你只消回答我一个人的话就好,不要东扯西扯的。是不是每次都问到你的弱处,没法回答,那样的话你闭嘴也好。不要无理取闹,混淆视听。大家没时间看你的那些不知所云的东西。

回复 30# mspod

疯狗本色尽显,环评界之垃圾,悲哀莫大于此!
    鉴定完毕,不与之论。

回复  mspod

通过几次回帖证明,你的阅读理解力低下、你的思维定势、你的语言混乱,说话没有重点. ...
Baggio_zr 发表于 2011-8-16 15:48

白痴,在挂靠佬看来,工艺流程不应是企业提供,而是环评单位自己编的,我彻底无语了。所有的挂靠佬都像你这样对环评一无所知吗?你们这种人也考上环评师简直是环评界的悲哀。

楼上这人在自言自语?
自言自语也就罢了,怎么还骂自己是白痴,看样病得不轻啊!
同情ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主说的不错!

楼上这人在自言自语?
自言自语也就罢了,怎么还骂自己是白痴,看样病得不轻啊!
同情ing~~~~~~~~~~~~~~~ ...
thwxj 发表于 2011-8-16 16:23

我回的是前面那挂靠佬的帖子,这个引用的最后一行有显示。你眼睛不好,不怪你,但是出来丢人现眼就是你的不对了。

楼主说的不错!
Pauline_Yu 发表于 2011-8-16 16:30

楼主病的不轻。我们这是环评师论坛,他扯的全是什么二级建造师,施工企业,瞎掰的,挂靠佬都是这么没常识的吗?

回复 37# mspod

没有显示,你还说人家眼睛不好,你眼睛好能看见没有显示的东西?皇帝的新装?你脑子不好吧,你老母想你了!白痴!

看到了没,看来挂靠佬都是没长眼睛的。
都是靠复习时间多,运气好,碰巧拿到了个证,然后再装B来看不起我们环评从业者和的环评事业的瞎子。

回复 40# mspod

你总说这个装、那个装,殊不知你自己就是个不知不扣的2b!你老母想你了,回家陪你老母吧。垃圾。

如果没有环评考试那不是更多没资质的人也来干环评,更乱。所以还是要考试才行,最起码通过环评考试的人懂得也不少。

如果没有环评考试那不是更多没资质的人也来干环评,更乱。所以还是要考试才行,最起码通过环评考试的人懂得 ...
crocodile4710 发表于 2011-8-16 16:49

偷换概念,我根本没有说不该有环评考试,我说的是根据考试准入条件未满足本科以上从事环评工作五年的人没有资格参加考试,主要针对的就是没有环评实务能力的挂靠佬。只要是接触过环评的人,看到前述能力就知道这些伪环评工程师的挂靠佬有多么可笑。有一个250居然认为我们做环评的都是根据业主提供的工艺流程来写,没有创新能力,所以环评没技术含量。可见,这些没有接触过环评的“伪环评工程师”都是些卖膏药的江湖骗子。如果环评事业把持在他们手里市场更加乱。所以,环保部应该对其进行大力打击,彻底铲除伪环评工程师。

回复  mspod

你总说这个装、那个装,殊不知你自己就是个不知不扣的2b!你老母想你了,回家陪你老母吧。 ...
smileeveryday 发表于 2011-8-16 16:49

马甲?挂靠佬卑劣啊。

我是来打酱油看环评爱好者版块“名人”的...