Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 一级评价

[建议] 安徽的广大考友们!!!

顶起,安徽要起来!
这些王八要下岗!

既然人家说要等合格线处理,我建议大家打电话给人力资源和社会保障部投诉,催分数线

楼主当真这帮龟孙子在等什么合格标准吗,前几年合格标准没有不一公布了吗?

你应该知道安徽的简称——“晚”

顶起来!!!

安徽的风格,习惯了,麻木了,。。。。。。。。。。。

楼主 顶你  这帮人 都是吃X的

广大考友们,我在皖风论坛上发表的投诉贴:http://bbs.anhuinews.com/forum.p ... d=664514&extra=
恳请去顶下!

我决定从现在开始,不在关注安徽的成绩是否出来,因为你关注与不关注,那帮孙子们都不会觉悟的。
都什么年代了,安徽的领导们,还让老百姓这么煎熬,仅仅公布成绩,都这么让你们费劲,那你们还能为老百姓干什么!垃圾!

楼上的此言差矣,如今这个社会就是:你越软弱别人越不把你当回事!
既然是关系到我们大家自身切身利益的事情,我们就不能继续软弱下去,我们要反抗,要让这帮吃干饭的知道老百姓不是他们的软柿子,所以我们要继续团结,该打电话的打电话,该举报反映的举报。
我已经打了市长热线12345了,准备再打新闻热线反映,一定要给他们压力,就是不知道哪个新闻电视台管这样的事情,希望大家踊跃参加,积极举报!!!!!!!!!!
绝不给这帮吃干饭的面子!!!!!!

楼上的此言差矣,如今这个社会就是:你越软弱别人越不把你当回事!
既然是关系到我们大家自身切身利益的事情,我们就不能继续软弱下去,我们要反抗,要让这帮吃干饭的知道老百姓不是他们的软柿子,所以我们要继续团结,该打电话的打电话,该举报反映的举报。
我已经打了市长热线12345了,准备再打新闻热线反映,一定要给他们压力,就是不知道哪个新闻电视台管这样的事情,希望大家踊跃参加,积极举报!!!!!!!!!!
绝不给这帮吃干饭的面子!!!!!!

支持楼主。

我建议大家散了吧
又打了一通投诉电话 要么没人接  要么占线 要么推诿不知道
决定  再不打电话  再不关心到底什么时候出来
出不出来  无所谓了
哀莫大于心死!!!!!!

其实  我很淡定,过不了就不用看了

估计本月全国就能全出来,现在已经有2/3的省出来了