Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: nyjwsls

[原创] 今年过的有些侥幸

不管你信不信,反正我是信了

求贾老师博客地址,谢谢!

一看表,坏了。可是我老看表。就悲剧了

我没带表,只考五题多点,71分,也是杯具~~

我怎么没有你那么幸运呢?

一看表  坏了   呵呵   二看表 好了

楼主真乃神人也!

今年我们所里参加考试的虽然通过率为零,但半成品较多,有3个第一次考试,2个通过2门,1个通过3门,还有1个老童声也通过2门,成绩仍可喜可贺。希望他们通过努力,明年成为合格品。

我是个老考生了,从08年开始考。才开始学的时候对案例最头疼,不知道答什么,从去年开始才有点感觉,知道答哪些东西。我不是个聪明的人,比起一年、两年过的考友,我自愧不如,虽然年龄大了些(39),中专学的是会计,从事的工作和环保毫无关系,但是我相信天道酬勤,知识有个逐渐积累的过程,从量变到质变,水到渠成。说起我考试的经历,心酸一把泪啊,从2000年开始,我就参加会计类的资格考考试,注册会计师考了三年,过了两门,忍痛放弃;2003年非典来临,各类考试全部推迟,上半年的都到了下半年,把我的计划全部打乱,两个月内,注税、注会、注评都考,把我折腾坏了。注册税务师最后一门60分及格,我考了59分,放弃,欲哭无泪。再加上我本身在会计事务所工作,没有证,不好干,当时压力很大。后来离开事务所换了单位,2006年开始考咨询工程师,还算顺利,2007年拿下。2007年开始考注册资产评估师,2009年拿下。在同事的眼中,我整天学习,很累,的确我也觉得累,但是我更愿意享受成功带给我的喜悦,那是无法用言语来表达,算是一种成就感吧。考过环评,我的考试之路也算划上了一个句号,老婆也劝我别再考其他证了,该享受生活了,我也觉得这些年老婆因为我学习,对这个家付出的太大了,以后也该给她点补偿吧。我们两个都爱旅游,过几年有时间了,我们就到各地去走走。啰啰嗦嗦了一大通,希望打大家不要笑话,这是我真实的感受,也算一吐为快吧。再见,各位考友,祝各位早日实现自己的梦想!

楼主运气不错,恭喜恭喜。

大家普遍说今年案例容易。

没时间看书,贾老师的考前培训班学过,一通背贾老师的博客侥幸过关。谁都不谢就谢贾老师。迷上老师了。

楼主怎么这么幸运呀,我也经常看贾老师的博客,也装订打印了,感觉答的也差不多,可怎么就过不了呢,郁闷

回复 15# thnothing