Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: eiafanss

[交流] **环评湖北佬----环评九头鸟**进,进"QQ群"交流---

回复 8# 的帖子

支持!!
湖北环评群QQ:26427183
天上九头鸟
地上湖北佬
原帖由 xy436219 于 2007-12-22 12:33 发表
湖北环评群QQ:26427183

为什么我查找的时候没有找到,只是看到你的网名狂想布衣

我想了解下湖北现在的环评是怎么样的情况,呵呵。我是湖北人,要多关心我们湖北现在的环评动态才行哦!

呵呵,终于找到组织了。我武汉的
我也来报道~但是有几个问题要说清楚1、我不是湖北人;2、我现在不在湖北;3、我现在不是在做环评;
但是!我也是在从事环保方面的工作,我是做环境检测的,很希望多认识从事环保方面的朋友。
我所在的公司是一家民营的第三方的检测机构,现在想开发湖北的市场,请大家多多关照哦!
我的联系方式:QQ:815953249   SKYPE:lichun8543    MSN:lichun8543@hotmail.com

貌似很久都没人来顶贴了呢:)
我在武汉的,大家可以加我qq:33925870
我也来凑热闹冒个泡泡  我是经常在各个论坛游泳的小鱼~  家在襄樊

不过现在人正在河北上学~      好远 只有寒暑假可以回家

学的是环境科学专业 还是大二   有志为国家~  全人类~ 地球~ 的环境做贡献~~
我的emai是 lala_2005@126.com   QQ是84568942    大家一起努力吧
打错了    是email 不好意思
现在武汉,来凑个热闹~~
QQ号 83212780
武汉有没有什么群可以加啊,希望告知一下
热衷于环评 做的环保啊

想考证啊 大家帮帮忙

Q:49721650
我是湖北人,在武汉做还环评方面的工作,单位是长江水资源保护研究所,刚刚介入这一行,大家多多指教
qq号:151499454,多交流啊
我来的好像比较晚啊
大家好
我是江苏人,现在在湖北武汉工作
加上我啊~
谢谢