Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 北京2008

[信息] 总结08备战09

环评工程师进入总量控制时代
总量控制意味着:1难度极具增加;2证书升值。
如果你自认为已经努力
方法低于70,案例低于50,可以考虑退出环评考试!
否则,就是蹉跎岁月!!!
北京2008哥们,过了是好事情,值得庆祝,但是也别打击大家的积极性嘛,这年头谁比谁差啊,没过的就一定没实力 ?我看未必啊 ,没过的各位继续努力,大不了从头再来!!
奥运会取得冠军的永远是极个别的人,如果再考虑方方面面的因素,那概率就更低了,

不要以为取得报名资格翻番书就能够通过考试!!!
冰冻三尺非一日之寒!
呵呵,我不认为任何考试有价值,一头猪学上几年也能通过我们国家组织的任何卷面考试,所以我也不认为任何考试的通过值得炫耀,大家考试无非为了资格和MONEY,也没什么高尚,如此而已 ,
21楼把话扯远了,
就事论事,论坛这么热闹就是两个字:名利。
如果要讨论玄虚之学,就不应该在这了,

通过考试永远只是少数,人和人是不同的,有的人就擅长学习,业务一塌糊涂;有的人业务优秀,拿起书就打瞌睡!

当然,通过考试选拔人员是否妥当不在讨论范围。
环评考试通过条件
1 基础知识扎实
2 头脑清楚,学习能力较强
3环评实际工作经验
4足够学习时间特别是考前2个月
5足够耐心(可能要2年通过),一点点运气
谢谢楼上的总结,非常同意
做个有心人吧,一切尽在掌握之中,进退有度,让你更加从容!
有消息500有消息900,总之通过率那是相当的低!

今年案例放倒人太多,明年总量控制的话,案例及格率将会大大低于08年,换句话说,
如果说08案例难的话,09年案例不是难而是非常难,难于上青天!!!
今年案例合格率(不是卷面分及格率吆)极低,
可以说,今年凡是只考案例的几乎全部放倒!
09年案例一定会比08年更加惨烈!!!做好心理准备吧,大侠们。
考前做最充分的准备,
考后做最糟糕的准备!!!
头像被屏蔽