Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 山西考生今年考过,分享(全部心血,含泪送出,真题及贾生元博客等环评备考资料)

好羡慕你们呀?我什么时候才能过呀

谢谢。恭喜。我有问题时能向你请教吗?我做环保分析,没做过环评,现在放弃国企工作,一心考环评,考了两年,成绩太差了,挺认真的。不能准确理解吧。

看完就是感动,能整理的人,都是好人。

真题没有答案呢

恭喜楼主顺利通过,谢谢楼主的经验分享

回复 62# syl-123

如果真的想考过之后从事环评,鼓励你考,放弃国企的工作也需要很大的勇气。复习时把握住技巧和方法,基础一定要牢固,祝你来年取得好成绩!

从你身上我明白了”世上无难事,只怕有心人“这句话的含义啊,真是有心人啊!

恭喜恭喜,给后面继续考试的人留下了宝贵财富:)

2010年技术方法试题已下载,谢谢,但没有答案。不知谁能够提供答案?谢谢

回复 70# jwww9276

根据回忆整理答案,如有错误,请指出

2010年技术方法参考答案
01-05 BDADD
06-10 DBC?C
11-15 DBBCB
16-20 ABACC
21-25 BCBCC
26-30 CCAAC
31-35 CAADD
36-40 CDCDA
41-45 CDACD
46-50 BBBDB
51ABD 52ABD 53ABC 54A(不确定)55ABCD
56ACD 57BD 58AC 59CD 60BD
61ABC 62ABC 63ABD 64ABC 65ACD
66BCD 67ABCD 68BCD 69ABCD 70CD
71BD 72ABC 73ABC 74AD 75AB
76ABCD 77ABD 78ABC 79ABCD 80BCD
81ACD 82BC 83AB 84AC 85ACD
86ABCD 87A 88ABCD 89ABC 90BCD
91ABD 92ABCD 93ABC 94ABD 95ABD
96ABC 97ABD 98D 99CD 100ABD

楼主,恭喜啊,你的学习资料很给力,我也差这两门

回复 72# 白水蓝鹤

希望这些资料能给你带来帮助

谢谢楼主大公无私,好人一生平安

回复 1# 纪念11年8月24日

强人
顶起顶起