Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: hbeia

[信息] 08环评通过500人左右

希望明年一切顺利!
有没有知情的同仁!评估中心组织的培训起作用吗?
那个通过率跟培训部培训有关系吗?
谁能告诉我

回复 78# 的帖子

我参加了评估中心的培训
自我感觉没有什么收获
老师都是把书过一次,如果想通过考试,还是仔细看书、认真做题、不断总结

回复 79# 的帖子

今年的通过率应该在3%左右
严格把关可以控制环评人员的数量,同时提高环评工作人员的技术能力,这样才是对环评负责!
原帖由 shuitian 于 2008-7-28 23:08 发表
有没有知情的同仁!评估中心组织的培训起作用吗?
那个通过率跟培训部培训有关系吗?
谁能告诉我

可以明确告诉你,如果自己不看书,复习不认真的话,参加啥培训都白搭。
我06年参加了评估中心组织的培训,考四门,结果只考出二门,法规和导则。07年没有参加培训,靠自己看了近一个月的书,才把方法和案例顺利通过的。
所以,努力认真复习和看书,才是通过考试的主要条件,其它都是是次要和辅助的。

回复 54# 的帖子

请问:我第一年只过导则,第二年法规差一分,方法差6分,案例正好72分,如果我明年考除了案例以外其他三科,假设通过的话,成绩算通过吗?还是明年全得重考?谢谢!
现在的情况是,每年报名参加的人数增多,过关率下调!
案例我知道一个不是从事环评工作的得了82分。这说明网友们还是大有希望的,天道酬勤!
通过率低的惊人!(《3%)

通过人数少得可怜!!!!(《300人)

大小年绝对不可能出现在今后环评考试当中,事实上05,06,07,08也是一年比一年难度大的!!

09年难度会大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兵团:3/150
新疆:10/500
甘肃:12/405
河南:12/700
各省通过率
不到1000人吧
越总结越恐怖。越发的失落啊!
09年太渺茫了啊
通过率也太低了吧,还好今年过了