Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: zhyun2008

[原创] 这都能不过,严重怀疑!!!想查分,有高人可以指点是否有可能?

回复 9# 竹潇

我也觉得上岗证不应该有,也相信不会有,可是如果可以查分的话真想去翻出来看看

回复 10# hks_zb

我也不打算考了,多花点时间看书,明年争取考上注册

楼主和我同一期的。。。

如果考试地点安排在离你近得地方,下次就直接去考试。预祝注册成功!!

回复 16# zhyun2008

嗯 是啊  赞同  我也相信没有什么通过率  要是能查  应该看看怎么回事   联系一下评估中心吧   给他们打电话问问
   希望你注册工程师一次顺利通过~~

我在五十三分呢,估分也是75左右,结果一看分数,傻眼了

回复 20# 深蓝天空

想想那些题,都是死的,这么大误差的估分,个中肯定有问题啊

楼主,这个证其实可以不考的,到时候考上了工程师还更麻烦

回复 22# wenhe1983

为什么会麻烦?何解?虽然我不打算考了,可你说的麻烦我倒想洗耳恭听一下

我考的分数和预估的差不多,觉得改卷还是挺公平的。你们实际分数比自己预估的低,肯定有原因的,不要怨天尤人了

据我导师说,如果分数大家都很高的话,有通过率这一关的卡住,那么过了线的人必须同样降低分数,直到刚好达到通过率的数值为准,不知道是不是这回事,还是改卷超严?

我也236期的,和楼主一样也做了两年多环评了,幸运的是我过了,不过才61!我考完估计怎么也有个75+,结果才61,不过总算是过了

楼主,这个证其实可以不考的,到时候考上了工程师还更麻烦
wenhe1983 发表于 2011-9-2 10:39

同问为什么~

还有56分现象,不会是不过的都给调成56了吧

上岗证却是很难考!!

上岗证给分应该挻严的.多选可能失分比较多,虽然考了好多真师,但一直都没有很权威的答案.网上虽给了答案也不一定是正确的.还有简答题,即使是背过了,答题时如果跟书上稍有偏差,就会被扣分甚至一分都不给.