Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[分享] 发点上岗证资料给大家分享分享,for free!!!

论坛很好,很强大,是个好地方,经常在论坛里下一些各位提供的资料,对我帮助也不少,但很少跟各位分享过,上传一些上岗证资料跟大家分享,以后有好的资料再继续跟大家分享啊  哈哈!!需要的可以下  免费的  希望对大家能有点帮助!!!

十月份考的,等了四个月,成绩终于出来了,辛苦没白费,246期用的是新教材,这些资料基本都是老师讲的内容,与新教材出入不是很大,当时去培训的时候看到有人将这些资料打印出来作为复习资料,很是欣慰。因为要做项目,在考试之前我也没怎么看过书,国庆期间把书过了一遍,培训的那几天认认真真的背了几天。过了,很庆幸。希望后来人都能顺利通过!谢谢大家!

环评上岗证复习_第1章.doc

47 KB, 下载次数: 7727, 下载积分: 金币 -15 个

环评上岗证复习_第2章.doc

36 KB, 下载次数: 5517, 下载积分: 金币 -15 个

环评上岗证复习_第3,9,10章.doc

50 KB, 下载次数: 6646, 下载积分: 金币 -15 个

环评上岗证复习_第4章.doc

49 KB, 下载次数: 5014, 下载积分: 金币 -15 个

环评上岗证复习_第5章.doc

64 KB, 下载次数: 5251, 下载积分: 金币 -15 个

环评上岗证复习_第6章.doc

61 KB, 下载次数: 6177, 下载积分: 金币 -15 个

环评上岗证复习_第7章.doc

35.5 KB, 下载次数: 5004, 下载积分: 金币 -15 个

环评上岗证复习_第8章.doc

73.5 KB, 下载次数: 5489, 下载积分: 金币 -15 个

评分

史珍香 + 10 很给力!
feiwuyinghua + 9 + 5 很给力!
zhonglin00 + 5 很给力!
hedy_EfuH7 + 2 + 1 很给力!
我是水528 + 1 赞一个!
陈橙1234 + 3 + 1 赞一个!
腾腾哈哈哈 + 1 很给力!
雪糕子 + 1 + 1 很给力!
js普布 + 5 + 1 很给力!
doit_now + 1 + 20 + 10 赞一个!谢谢分享!
毕姥爷de围脖 + 5 + 1 很给力!
libj520 + 10 + 5 赞一个!
遥望曼巴 + 5 + 1
゛贴心_﹑左 + 4 + 1 赞一个!
浪漫一生 + 1 + 1 很给力!
topjz + 5 很给力!
zhuxianpi + 2 很给力!
环评雪儿 + 5
qianshu0101 + 1
wangqunli436785 + 9 + 3 不错
烽花雪月 + 1
472591921 + 1
阿昆做环评 + 2 + 30 + 4 多谢提供

大家不用客气!呵呵!能对大家有帮助也不枉费我一番心意啊!下了觉得有用的话一定要记得回帖多多支持哦!

评分

微笑@天使★ + 4 + 1

回复 支持 1 反对 0

觉得有用的话大家记得回帖支持一下

评分

tangxufeng27 + 1

这么详细,楼主过了吧?

评分

tangxufeng27 + 1

楼主整理的很辛苦吧 谢谢了

回复 3# wolfboyf

还没考呢!今年好不容易报上名啦 也去考考! 246期!!

楼主辛苦!

很感谢楼主了,嘿嘿

谢谢楼主撒

谢谢楼主!!!

LZ好啊~~好东西不忘分享,先谢了,虽然今年木得报名了……

谢谢分享  是我见过格式最好的一版啦  楼主有心了

谢谢楼主分享!

谢谢楼主啊!!!