Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 五月的暖风

[交流] CCAV最值得信任的节目是?

中国,请停下你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德,等一等你的良知!不要让列车脱轨,不要让桥梁坍塌,不要让道路成陷阱,不要让房屋成危楼。慢点走,让每一个生命都有自由和尊严,每一个人都不被时代抛下,每一个人都顺利平安地抵达终点。

回复 14# skylee1009

正常的节目都不可信的话 广告还能信么

回复 17# 五月的暖风

广告费是真实可信的。。。。。。

新手

学习学习

怎么没有新闻联播捏

如果连报时我都不信,我不知道还能信什么。

回复 21# violence189

因为我一直生活在新闻联播里 幸福啊 就不跟你们分享了 ^_^

楼主兴匆匆的发完这个帖子,结果被CCAV-8记者拦下一定要采访他。。。——记者问:“.您这一生一定有些令人难忘的经历吧?能给我们讲讲吗?”——楼主听完一楞,点燃一根烟猛吸一口然后意味深长的说: “那一年,2楼家的狗丢了...我和2楼在山上找了一夜,终于狗找着了。 由于雨下太大,我们在一个山洞里过了夜。那晚实在太无聊了,我们 XX了2楼家的那条狗,爽啊!”——记者一脸尴尬,又问:“您就没有什么更加难忘的事吗?”——楼主嘿嘿笑了笑:“有一年冬天3楼丢了,我和2楼一起上山找, 很快找到了,但是下山的时候我们故意绕到了天黑,于是又在一个山 洞里过了一夜,我和2楼心照不宣,把3楼给XX了。真特码爽!”——记者勉强挤出一个笑容缓解一下气氛,然后又问: “您就没有什么最令人难忘的事,又不是XX牲口、XX人的吗?”——楼主听完颤抖的将烟头在烟灰缸里使劲的碾了几下,嘴角不停的抽搐着, 终于恢复了平静,楼主陷入那无尽悲伤的回忆之中... “有、有一年,我丢了,全楼的人都上山去找我。。。”

哈哈,现在是北京时间下午3点整………………

果断第8项啊

回复 27# 耶稣小强

亲,您能换个头像么?

回复 28# 唐苏皖

亲,寄个头像给我吗?包邮么?

俺也觉得报时还比较靠谱点,
其它的人为因素比报时多多了。