Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 明前郁露

[交流] 一个合理的项目,由于领导原因,让我写成不合理,请求大家帮忙出出主意。

有违职业道德的事,不要跟技术人员扯上关系

这种做法也太……………太搞笑了。
项目可行,选址合理,环保局审批科怎么会卡呢,顶多还是认为你的报告编制质量不行,退表回去改或补充相关附件罢了,不可能直接说不批的啊。

评分

m122d + 20 + 20

要是项目不合适还接来干嘛,这不是坑人吗?

回复 97# dongtinghu

等专家来评说?那要你的环评报告做什么呢?我做过报告书,结论把他项目给否了,很简单选址不合理。

这种事情我们也遇到过,其实很好解决。
不需要你报告里面通不过,你直接找领导打个招呼,让业主必须出具## ...
whyeast 发表于 2011-9-26 11:13

要是我们这边这样搞是搞不成的,因为业主没那么笨,吊死在一棵树上,我们搞不定,他们就会找其它环评单位搞。
   另外想问下楼主,最后是怎么搞定的啊

回复 155# zhangjx_79
能把你的报告发给我看看吗?环评报告直接否定后还要请专家评审吗?我现在就有这样一个项目,选址不符合城市总体规划,但有发改委的备案。

回复 125# 明前郁露

那多没积极性啊!很郁闷!