Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 谁有环评家园账号,可不可以给我发个邀请?

哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。就这样我找到了自己,原来我很优秀,更可贵的是,世界上,只有一个我!渐渐地,我成熟了,因为没有更大的不如意,所以现在偶尔的不如意也是幸福的。

Once you take friendship seriously,it's gonna be more unforgettable than love. 友情这东西,一旦玩真的,比爱情还刻骨铭心。

幸福是一条路的名字,好多的人都在这条路上奔, 右脚在曲曲折折的路上走 ,左脚在坎坎坷可坷路上追,有的张望着路的尽头,期盼幸福的结果,有的在路上躺下,静等仰望幸福到来 。你是哪一种呢?

当我把旅欧的决心告诉外婆的时候,她说:“钱不是拿来存的。钱善用在自己身上时才有价值。”这句有力的话语,让我带着无牵挂的心情出国。此后,在成立事务所前的四年里,只要存够了钱就会去旅行。正如外婆所言,二十几岁时旅行的记忆,成了我此后人生中无可取代的财产。——安藤忠雄

Don't be afraid of something new. Life is dull when you're stuck in the past——别害怕尝试新事物,人若只是停留在过往,生命便会索然无味。

回复 13# 空谷幽兰&枫

我现在比较喜欢这个……已经咳了差不多一个月了,上个星期才见好点了,结果这两天又开始咳得厉害……唉

LZ给自己顶帖呢???

回复 22# ☆ゐ心ぉ★

呵呵...是啊!

回复 21# ☆ゐ心ぉ★

那要好好注意身体了,多喝水!还是趁早去医院看看吧!

这一刻你不快乐,是因为其他时间你是快乐的;这一天你不快乐,是因为其他日子你是快乐的;这一生你不快乐,是因为你觉得别人比你快乐。可是,在别人眼里,你何尝不也是快乐的?所以,快乐是一种心态,而不是一种状态!!

有位朋友到广州,亲戚给了他一张羊城通。上公交车,此人给司机看了一下羊城通,就去找座位。司机叫住他:“请您读卡!”他就拿起羊城通念道:“羊城通。”司机指着读卡器:“到那边读!”这人直接走到司机指的地方,大声念道:“羊城通。”车子当场失控。。。

回复 24# 空谷幽兰&枫

谢谢关心……不过我身体比较奇怪,这种小伤病的吃药看医生的一般一点效果也没有,多年来都是这样,也就是等待自然好了……只是时间拖得长了点

回复 27# ☆ゐ心ぉ★

多风的季节貌似容易咳嗽,自己注意点!有条件可以试试那个方法,看看效果啊!

http://home.eiafans.com/invite.p ... ;c=ee4446f8d13e7fa8

http://home.eiafans.com/invite.p ... ;c=ee4446f8d13e7fa8