Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示

[原创] 到底我该进哪个公司?

我现在在一家有乙级资质的环评公司实习,公司老板是自己大学教授,可是公司地理位置不好,项目好像不少,一个表提成300到500的样子。签了之后底薪800到900.
可是还有一家公司,也可以去,提成差不多,底薪1000,地理位置好点。但是这家公司没有环评资质。
不知道去哪家公司呀?
朋友们合计合计。
我觉得应该去有资质的单位,从长远角度对你自己的发展比较好
但是谁愿意呆在可怜的地方呢?
都想到大城市里呀
机会多
谢谢
这种还需要考虑嘛?当然是有资质的地方,项目多的地方,可以学到东西的地方拉,几年之后还不是想去哪儿就去哪儿~
不要为眼里利益所蒙蔽
还是先学好本事吧
多出那点金钱与便利对你产生的快感可能会被你要所面临的的困难带来的伤感所压制
去有资质的单位可能好点
同意楼上的观点,去有资质的单位去。地域以后等你学到真正的东西了可以换,你为了200块钱而不看中未来的潜力那将会是你人生道路上的最大失误。

在大学里你学到的知识在我看来不过是专业基础而已,更重要的是,我们在大学里学会了如何更好的融入社会,更好的适应社会。

大学生比没上过学的人最大的区别在于,他们往往会在社会中选择那些未来潜力大的机会来获得不断升级的机会。

洗浴城的洗脚工工资要比刚步入社会的新人工资要高不少,这是事实,但这个事情注定是不可能做一辈子的,这种工作不能提供你不断提升的空间。

你在仔细考虑一下大家的建议

去有资质的地方

有资质的地方好啊,说话都有底气啊,挂靠的不行。
恩看来来晚了,不过很好。。。大家都有统一的观点了

回复 8# zhang90jia 的帖子

谢谢你
肯定去有资质的单位,先打好基础再说
应该去有资质的公司啊,而且这样比较好啊
最好去有资质单位,若该单位人员较多,可暂且中转一下,另一家单位若正在申领资质,且快办理完毕,可以考虑去,至少机会更多些;若仅是借证经营(不合法)暂时赚取环评的钱,最好别去,长久不了。