Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 匿名

[交流] 纠结,难过,大家帮我出出主意吧。。。

极其  非常羡慕你有报告写,虽然只是报告表  也比我这样天天闲着好多了

这个东西是做着就提高了,再说提高了又能怎么样??在这一行还不是写环评…………

其实相对来说这是一个不错的机会
楼主如果是自律性比较强的话,可以趁这时间好好练练水平
多上论坛和群内沟通   另外就是又大把的时间去研究导则和技术方法
如果能研究透导则和技术方法   将来可以考环评师
前途一样光明
但是如果楼主自律性不强   那么趁早换单位

楼主的身份 露出来了 嘿嘿

这年头,有钱赚就是最关键的!

回复 14# 龙嗜

你们一个表提多少?我们350一个呀,6、7个表能提6、7q?

我的态度是,先耐心的呆着,毕竟工资待遇什么都不错的。另外呢,就是瞅着看有没有好的工作,在网站上经常关注下,如果有合适的再辞职也不迟啊。  小公司有小公司的好处的,就是自在。大公司的话人多口杂的,也没有真心朋友的。反而会感觉到更孤独呢。  珍惜现在,经过的才有意义。

在哪做都有好处也有坏处,楼主加油!

回复 39# s0304054

同意,灰常同意

高手,没有指点居然也能写好报告,且就这样也审批了

先干着,空闲时间多看看法规和导则,如果很想从事环评的话,还是建议到大公司,这样才能提高更快~~~

人是辛苦,但是赚钱,而且可以自学到很多东西,就是跳槽也会有很好的基础

现实就是这样残酷的,最好早点走人,找家大点公司学点东西,否则……

发现坛友们倾向你原地不动的比较多  我是主张你换地方的  环评有没有师傅带倒是小事  主要除了环科所之类的单位有前辈指点外  别的地方应该都没什么人带的  不光咱这行业  现在社会就这样  自学为主  但是我觉得你单位就你自己  这会使你的交际圈越来越小  信息量越来越小  而且时间再久点你也会慢慢发现跟人打交道与人合作也越来越难  因为一个人惯了  所以应该尽早走人  赚钱是要紧  但是年轻人要走的路还很长  要赚一辈子的钱而不是赚一时的钱
不过跳槽有学问  你一定要找好退路再跳  别冲动辞职  另外有一条把握住  那就是平级的单位不跳  进入社会了 要学会做事算成本  各方面的成本
好了 祝你好运  别郁闷了  人生总有低谷  但你要相信也一定有辉煌  只要你肯努力  加油哦!

回复 40# z春义

哇,你们都是在哪里上班的啊?怎么提成那么高,我们100一个.......