Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: 鼬鼠

[原创] 刚毕业的人伤不起啊伤不起,这种老前辈伤不起啊伤不起

回复 5# ☆ゐ心ぉ★

你这个氛围好啊,有讨论才有意思去学嘛,大家天天在那默默的什么话也不说的坐办公室,陌路人一样的氛围,真不是人能呆得啊。或许是我刚毕业,还太天真了。不过我还是相信这社会还是好人居多的,就算我以前遇到的一些同事那样,好怀念他们了!!!

回复 16# 13888ting

实际上我觉得带下新人也不会怎么样把,就是在我们遇到问题的时候花几分钟时间帮我们解答一下,我们肯定也不会什么问题都拿去问啊,肯定是经过自己思考了,也通过自己的途径了还没解决的问题才会问他们嘛,但是这些老前辈。。。真不知道他们当初怎么过来的

回复 17# 鼬鼠

也许是你的运气不好吧,遇到这样的前辈,我们公司的人都很好呢~~~

回复 2# 咖喱小牛肉

这个还真要有一定的运气才能碰到愿意接受应届毕业生的单位,加油,慢慢找总会找到的

回复 3# cnyy

这是老话,现在的人要是这样的话,肯定吃不开,人缘绝对会不好。所以这种思想要不得,以前别人问我问题的时候我和我身边的人都不会私藏的。可能这种思想和成长的环境也有关

换公司!
其实论坛绝对是个学知识的好地方。有问题的时候,论坛搜搜基本都能解决。

还用说吗,跳槽。

楼主加油啊 很多新手的 有问题在群里面讨论 现在群里面同志都很热情的 不要害怕 我们与你同在

发个帖子排解心中郁闷也好,但换位想想那个前辈可以理解的。

走自己的路,让别人无路可走。

同学,你刚从学校出来,有这种想法也是应该的
      但毕竟进入社会和在学校里面不一样,并不是什么事情都像你想的那样都是理所应该的,理所应该的人家应该教,理所应该的回答你有事没事、有关无关的一些问题
   如果真想从别人那里得到你想要的,首先得改变一下你的观念,学会换位思考,与人相处。还有,不管你以后是不是做环评,学会这些都只是工作开展的基础。

嗯,慢慢摸索··
把他给搞下去···
我也想找个小公司做做····

人家不愿意教你,可能是你很笨吧?再说,不教你是正常的,教你,不是应该的,每个人基本都是自学。自己努力才是王道,这环评网就有很多高手,来这里学习是一样的,平常心对你公司的人吧,这网的知识。你都学不完。

坛子里找个师傅吧,你能搞定的。

听你那语气 好像人家欠你似的 该着教你一样