Eiafans.com_环评爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年环境影响评价师辅导
发布环保竣工验收公示|发布环评公示
建设项目环评费用在线计算|收费标准
环评师招聘与应聘| 行业信息|预评审会
2024年环评工程师备考全程指导|报名时间汇总
2024年环评师考试交流|资料下载
2024年环境影响评价工程师考试培训!
低价环评考试用书教材|环评图书免运费
考前培训|继续教育
发布企业环境信息公开|发布应急预案公示
楼主: bobo315

[交流] 新的大气导则正式发布,4月1号执行,大家讨论一下区别

计算公示改了没?去哪找计算公式啊?
librascopio 发表于 2009-1-6 11:51
模式的计算公式没看到啊
xiezhicheng 发表于 2009-1-6 12:56

这里下载:http://www.lem.org.cn/support/mode.html
用来确定评价等级的估算模式,我怎么找不到?
waner3927 发表于 2009-1-6 14:21

这个评估中心实验室网站上有的:
http://www.lem.org.cn/support/mode.html
文件不大,索性给你发上来

SCREEN3.rar

77.55 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -15 个

估算模式

screen3RM.rar

793.14 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -15 个

使用说明和手册

很多的东西都变了,需要认真学习啊
不是吧?改动那么大吗?我还没有来得及看呢。环评的软件一般都是到哪里买?是不是很贵呀?
不是吧?改动那么大吗?我还没有来得及看呢。环评的软件一般都是到哪里买?是不是很贵呀?
可爱的小猪 发表于 2009-1-6 17:09

AEROMO和CALPUFF都有免费版本可以下载:
http://www.lem.org.cn/support/mode.html
如果要更强大的功能,只能买了,很贵的,好几万。
ADMS只能花钱买。
好像说的是厂界吧?
啊!有一阵子没写报告,大气导则都变啦?完蛋!快点学习下
大气监测时段的要求更严格了。按照新导则,如果当地没有常规监测资料的话,岂不是要等到全年最不利的气象条件下才能委托进行现状监测?太难了!
晕!刚买的教材不是又用不上了啊!
需要花较大的精力和时间学习!
只有计算的软件,期待看到公式~
真的是完了,好久都没写报告了,今天忽然要用了,才知道导则都变了这么多!晕呀!
只看过新导则  嘿嘿
考试怎么考呀!???题型是什么?
xiexie